読み進めていくうちに引き込まれていく自分に気がついてしまった。最後まで読むことが出来ました。最高の展開であります。

思っていたよりエロス偏重だし、合意がないまま身体を触るのが当たり前で不快。

イケメン!

星がかわいい!たいようも!みつきも!そして、星、うらやましすぎる!!どっちともくっつかずに、三人の関係が続くといいなぁ。でもそうならないだろうね。

青春

高校の青春物語で王道の少女漫画が読めて嬉しい。絵も可愛い。もう少しドキドキ要素が多いと嬉しいけど、ほんわかトキメキな感じが良かった

星の好き彼

彼女は、高校の受験に失敗して二時募集の進学校に入ってしまう事になった。本を買うのにすごい量の本で持って帰る時と同時に自転車でぶつかり本が落ちてしまうその彼が同級生の同じクラスだった。それからクラスの試験があり最下位で落ち込みその答案を素敵な彼に見られてしまうと彼から天文部に入らないかと誘われてた

これは…

正直良さが全く分からなかった。とにかく主人公に魅力がない。可愛くないし、色っぽさも感じられない。なんか下品で好かれる理由がわからない

表紙

表紙の絵が好みで読みました。モヤモヤの三角関係で、これぞ少女漫画。先が気になります。キャストの名前もセンスいいなー

可愛い

とにかく絵が可愛くて好みです。王道の少女マンガという感じです。お話も面白いし継続して読んでみたいと思います。

ヒロインをもう少し可愛いかおにしてあげて欲しかった〜!小さくて、純粋で可愛らしいのはわかるけど、それだけで2人からモテモテになる、、?

無料分だけ読みました。イケメン2人とヒロインの三角関係。ドキドキ、キュンキュンはあると思うけど、恋愛以外の要素、進学校とか家族とか、ちょっも内容がうすいかなと思いました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,022件