みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで魅力的です。星ちゃんがカワイイですね。泰陽と深月との関係があやふやなで読んでいてドキドキです。

有名

有名漫画だと思います。おすすめです。内容も展開があって見ごたえあります。リピートしてしまいます。ハッピーエンドなのでドキドキすることもありますが楽しく読めます。

絵が、、

他の作品、大好きなのですが、なぜか今回は表紙から違和感、、、、、
    そして中の絵も可愛くなくて、入ってきませんでした

by Riira

絵が素敵

表紙に惹かれて読み始めました。が、本編読み始めたらあれ?ってなった。笑
    ストーリーも、続きが気になる!ってほどじゃなかったので、無料分でおしまいになりました。

by Billyyy

絵がとても素敵で気になり読み始めました。2人の男の子の間で揺れ動く気持ち読んでてワクワクします。青春ですね。

なかなかガッツリと杉山ワールド全開です。とりあえずビジュ良し!展開としてはお馴染みの登場する男の子はみんなヒロインが好きだし、男の子は過去に訳ありパターンだし、その時の女の子もしっかり当て馬で最初は出てくるけどみんなヒロインを好きになっちゃうといったところ…

無料分たくさんありましたが最初の方で無理でした
    男の子2人は性格の違いもよく描き分けられていていいと思います
    ただ星がモテる要素があまり伝わってこないというか
    男の子って自分よりバカな子が好きっていう説?と勘繰ると
    深月と泰陽の魅力も台無しになるぐらい

題名も設定もいいのにちょっともったいない気がしました

とても青春を感じました!
    懐かしい気持ちになりますね。
    面白くてサクサク読めてしまいます。
    共感しました!

ぼやぼやしてる間に、大量無料が終わってしまいました涙
    表紙の黒目の多い男子が好みじゃなく呼んでなかったのですが、まともな感じの子じゃなかったです。そしてその子に惚れる主人公…相変わらず、じゃないほうに恋しちゃう主人公設定。

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。題名の意味が知りたいので、読んでみます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,021件