まめ豆マメさんの投稿一覧

想像してた展開と違うけど

最初はもちろんイケメン愛慈くんとくっつくのかと思って、なんだこの爽やかイケメン優しい美男子は!!最高なシチュエーション!!運命じゃん!!って思いながら見てたのに、ちょっとムカツクと思ってた男といい感じに進んでいって、あれ?って感じだけど絵も可愛いし読み進めている!!

初めて課金して読んだ

凄く楽しかった!どんどん先が気になったし2号が好きだった!でも記憶を取り戻したところで購入するのは辞めた。開との人生を歩んで欲しかった。可哀想に思えてあっさり2号の人格が無くなったのが残念だった

胸キュン炸裂

もう王道の少女漫画ネタだけど、イケメン幼馴染でとにかく大事に愛されてて、普段はズラ被って隠してて、でもそれも全部自分のためだなんて、遥最高すぎ!そうたカッコ良すぎ!ドキドキが止まらない!!

キュンキュン

キュンキュンするし、ゆなにはほのぼのしつつ純粋な感じに心温まるし、りお君はとにかくカッコいい!!乾くんも読めない感じだけど本心が気になる!
    これからどう展開されるのか凄くワクワクする!!

切なくも温かくもある漫画

コタローは切ない過去を持ちつつ、1人前向きに自力で生きている。
    少しずつ悲しい背景が出つつも温かい現在のエピソードもあり複雑。未来のコタローにもっと明るい幸せが待っていますように

本編途中で番外編を読んだら

本編を無料分しか見てないところでこれを見たら馬村とくっついてて凄くビックリした!馬村の方が断然好きだけど当然先生とくっつくんだろうなーと予想してたから嬉しいサプライズでした

100話まで読んだ

無料分を読み進めたけど、最初はこの絵とストーリー制に期待していなかったけど、読み進めるうちにハマった!!力強く生きているところと、カイル皇子との展開が楽しかった

とても良い

タイトルから期待せずにとりあえず無料分を読み始めたけどとても良い話で心が温まるし、ハデス様はかっこよくてあり得ない設定にも関わらずちゃんと入り込んでキュンキュンする!

読み始めだけど

1話目と3話目でもう違う漫画読んでるみたい。ハラスメント強そうな男社会のなかで、あまり女子力や恋愛っけがなさそうな子が、断ろうとしてた男にアッサリ身体捧げてて設定がよく分からない

初めて追加購読した!

先が気になってどんどん読み進めてしまう!早くニレと岬がくっつく話を見たい!
    かずほはどんな手を使ってもニレから離れない気なのかな。飯島兄で終着してほしい