ぴくくさんの投稿一覧

これくらいが良い

鬱陶しいキャラクターが出てくるでもなく、さっと両思いになってトントン拍子でゴールまで行ってよかった。これくらいがちょうど良いなと思った。
    はじめの頃と比べると青島くんの顔がなんか変わってったのと、雪乃さんのキャラもなんか変わったような気がするけどまぁみんないい人〜で終わった平和な漫画だった

絵そんな変わる?

無料分93話まで読みました。購入は全く考えていませんでしたが、先のレビューで123話だけは読んでみてと書いてくださってる方がいたので、とりあえずそれだけ購入。
    何があった?っていうくらい絵が変わってビックリ。
    内容は、よくある話だろうけど、それをネチネチと深く掘り下げて出来上がったっていう感じだった。

微妙

結論から言うと課金して25話の最新まで読んでしまった!
    けどポイントが貯まってた&暇だったっていうのが大きい。
    表情も乏しいし描写が雑というか薄いというかカタイと言うか…。
    なんか男の主人公も、、ホラーなの?ラブのドキドキって言うより読み進めるにしたがってホラーなんだけど。

何よ面白すぎる

レビュー高かったから読んでみたらまぁ見事にハマった!田舎で育ったかららタカハシくんみたいのめっちゃリアルだし!笑 ともちゃんの心情もすごくよくわかる。丁寧に描かれてるなぁって思う!最高!全部課金します!

暇つぶしに

グッドモーニング・コールを子供の時読んでいました。絵がキレイで大人っぽくて好きでしたが、途中からほんと雑な回とかあってガッカリしたことがありました。このキスの方は半分以上がそんな感じのもはやギャグ漫画みたいになってる気がします。

絵は激ウマ

好みもあるかもしれないけど、本当に絵がキレイ。男の人はカッコよく、女の子はきれいでかわいい。人物以外も良い。
    でも話がね〜心情はよく描かれてて泣かされることもあるんだけど。出来過ぎエピソードがどこまでも続く

さすが矢沢あい先生

こんな有名なタイトルだけど実は読んだことなく、、知ってる風で過ごしてきた自分が恥ずかしい!!
    まだ途中だけど、1話目からぐいぐい引き込まれる!さすがです。やっぱり、、別格だな、

良いね!

評価が高いのは知ってたけど、なんか表紙で気がすすまなくてやめてた。けど!1ページ見ただけで絵の綺麗さに今まで見てなかったの後悔した!
    ゆびさきと恋々が大好きだけど、、なんか絵とか似てるな

うーーん

まだ序盤で、花野井くんがホラーにみえることがしばしばだけど、、。でも彼はかっこいい。そして女の子の顔が可愛くなさ過ぎる。いつかもう少し可愛くなるのだろうか、、
    でも今後に期待して星は5

ないようであるのかも

あなたがしてくれなくてもみたいな感じのレス問題だけど。こちらは公認っていうのが珍しいし。でも、音やんと美月はゆくゆくは結婚したいと思ってるんだよね?まぁまだ1年だからなんとも言えないか