みんなのレビューと感想「リアルアカウント」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか

SNSアプリ、リアルアカウントの中に吸い込まれる人々。
    次々に出されるゲームをクリアしなければ即死。
    その死んだ人のフォロアーも同時に即死。
    リアルアカウント内の人はフォロアーがゼロになっても即死。

読んでいると先が気になります。

どんどん引き込まれる

初めは、良くある設定だし新鮮さがないかな~と思いながら読み始めましたが、読むにつれてどんどん引き込まれ、結局購入してます。
    ちょっと出来すぎかなという展開もあるけど、次はどうなるのかなと気になりながらどんどん読み進めてしまいます。
    あまりキャラの書き分けができてないので特に女の子キャラの区別で混乱します。

先が気になる!

無料配信分しかまだ読んでおりませんが、神様の言うとおり とか、GANTZとか、はたまた、暗殺教室なんかを彷彿させます。設定は荒唐無稽のような気もしますが、先は気になります!主人公や他のキャラクターに魅力があるかというとまだ微妙ですが、これからかも!
    続きを購入するかどうか、来月また検討したいと思ってます。

最近よくある生き残る系の漫画ではあるけど、その中でも面白いと思った!
    双子の主人公だから、どっちがどっちだっけ?ってなるとこもあったけど、ちゃんと読めば理解できる。

絵も好きですがストーリーが面白い!!
    そのうちアニメ化されるんじゃないかなーと思っている作品の一つです。一度読んでみてください

過激だけどのめり込む

色々アリエナイ世界で、常に死と隣り合わせ。その中で出会う人たち、刹那の出会いに終わる人、信頼できて仲間になる人、出会い、別れ、出会い、別れ…。繰り返し繰り返し、生と死が凝縮されている作品です。過激なのでそういう作品が大丈夫な人にオススメします。

以前から気になっていてマンガワンで初めて読みました。
    ちょっと怖いけど今時でいいと思います。
    主人公には生きて帰ってほしいです。

スマホやSNSなどの現実的な部分に非現実なことも含まれている作品で、面白いです。
    主人公にはぜひ生き残ってほしいです。

おも(^-^)

気ままに読めて面白い( ゚∀゚):!!!
    誰もが普段けら使っていて、今ではあるのが当然のスマホゲームを使った作品でした

本屋で

立ち読みするくらいは面白いです
    たぶんアニメ化されると思うので今のうちにパラパラっと読んでみては?
    あっ、そうだ(撞突)ヒロインのパンツが好きです