みんなのレビューと感想「リアルアカウント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

目的が謎のまま、理不尽かつ核を突いてくるゲームがどんどん進んでくの読んでてやめられない!誰が死ぬのか、どうやって生き残るのか、ドキドキしながら読んでます

ドキドキハラハラ系です。でも現実で起きているネット依存だったり、ネットを通じて会ったことが無い人々ととの関わり方だったり、考えるところもある作品です。面白いと思います。

話の設定が現代にあってておもしろい。実際にはあり得ないけどそうなった時の人の繋がりとか考えさせられる内容。

毎週、週刊誌で読んでいました

命をかけたミッションは、理不尽だったり、多くの仲間が命をおとしたり、何故この世界に送られたのか謎のまま別な雑誌に移動になったので、最終話まで読めませんでした

こちらでは、途中から購入して最後まで読もうと思います

いい意味で

期待を裏切るというか、予想できない展開がたくさんあってドキドキハラハラして心臓に悪いです。いい意味で。

今現代のSNSを題材にしている作品です。
    頭脳を駆使しながら生き延びるゲーム漫画で楽しいです!
    ぜひ読んでください!

シンプルにグロゲー笑笑

ゲームのルールを理解するのが難しいところはありますが、それさえクリアすれば読んでいてすごく面白いです。
    グロいけどね笑

暇つぶしにと思って読んでたんですが、続きが気になって気になって結局全巻購入しました…。絵がかわいい。。

よくあるデスゲームものなんですが、設定が新しくて面白いです。結構ゲームもえぐめなものが多くて楽しめます

おもしろくて、読破してしまった。けど
    最後があんまりよく分からないストーリーだった
    もうちょっと最後が良ければよかった