みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは見逃すなぁ〜!

もともと、娘たちが観ていたアニメでしたが…いつの間にか私がハマってしまいまして。
    最近では世界観のスケールの大きさに戸惑いながらもドキドキさせていただいています。

独特な雰囲気

アニメから入りました。アニメでは微妙なテンポ感で進むので不思議に感じていましたが漫画を読んでこういう雰囲気だったからこそのアニメだったんだなと感じました。とてもいいです。

完結してた!

アニメみて、つづきは?という状態でした。
    謎も多いし、登場キャラの敵か味方か!?黒幕は?みたいに、気になるところも多いまま放置だった…
    ここで完結してるの知って、これでスッキリできるはず、と読み始めたところ。

いや面白いです。
    キャラクター全員に愛着が湧きます。
    それは味方も敵も同じくです。
    べにまるがすきですがジョーカーも捨てがたい。
    ストーリーもよくてアクションシーンなんか最高です。

次にくる流行

本当に面白い!主人公のシンラは、圧倒的ナンバーワンの推しになることは、確定だとして、読み進める事にキャラクターが増えて、推しが必ずみつかる素晴らしい漫画だと思います!

ハマってしまった

無料分をコツコツ読んでいましたが

ハマってしまい

課金してしまった

中々久しぶりに楽しい漫画に会った

まだ読みたいが

チョット追加出来ないので我慢(´・ω・`)ションボリ

☆4つ

普通の消防士の漫画家と思いきや!ファンタジーでした!
    桜備さんと火縄さん、かっこいいです!
    この2人の活躍が見たいがために課金を決めました(笑)
    第8頑張れー!!!という気持ちで読んでます☆

by amber9

この作者さんらしいノリが楽しい

ソウルイーターも好きで読んでいましたが、あの作者さんらしい独特の世界観とキャラクターで面白いです。欲を言えばシスターが好きなのでもっと出番欲しい笑

良い!!

オカルト部分も入り、後半は展開の速さについていけません。びっくりした!!あの人があーなっちゃうの!?って。あと、男性キャラクターはどの方もとても魅力ありかっこいいです。

by ikuphoo

アニメの躍動感と熱気に魅了されて漫画にも手をつけ始めました。
    キャラがみんな個性的で好きです。
    熱血やシリアス、ギャグ幅広いストーリーで読者を飽きさせない展開が続きますね!