ikuphooさんの投稿一覧

絵が…

なんで後半にむけて絵が雑に…もはや誰が誰だかわからない…最初は絵もきれいだし、展開気になったから読んでたけどポイント使ってまでみる価値はないかと…
    残念な感じ

ほんとに良い!!

年上に興味なかったわたしがこんな人と結婚したいって思える作品です。年上男性の気の使い方とか、相手の女の子のまっすぐさとか、こうして欲しいっていう部分とこんな風にできて羨ましいな、こうなれたら、わたしももっとかわいくなれるのかな、とか色々考えながら読んでました。テレビドラマ化楽しみです。

泣きました

ハラハラとドキドキとキュンキュンの連続です。わたし自身、もうずいぶん大人なのにこんなに感動したのは久しぶりです。
    いつまでも恋心ってあるんだなーと、旦那とこれからも幸せに歳をとっていきたいなーって涙がでました。

映画から

映画を見てからの原作でした。映画よりもキュンキュンが止まらない!!漫画ってここまでできるんだ!!漫画でここまで伝わるんだ!!って思いました。原作読んでからの映画より、映画から原作の流れで正解でした。

読んでしまう

出てくる男の子たちがめちゃくちゃかっこいい!!それだけでお腹いっぱい。こんな恋愛ほんとにあるのかな、って。主人公の女の子がネガティブすぎるのにもやもやしたこともありました笑

テレビドラマから

テレビドラマがおもしろくて、原作も読みたくて読んでいます。原作の方が迫力があって読み応えあります。こんなふんわりしたおじさん漫画あるのかなって思うくらい笑えて泣ける。

広告を見てから

広告で知って読み始めましたがハマりそうです。わたしもこんな素敵なおじさまと出会いたかった。
    多分幸せな展開になると思うのでその絶頂の時を早く読みたいなと思います。

良い!!

オカルト部分も入り、後半は展開の速さについていけません。びっくりした!!あの人があーなっちゃうの!?って。あと、男性キャラクターはどの方もとても魅力ありかっこいいです。

良い

ドラマからの入りでしたが、原作の方が良い!!ドラマの展開にまたプラスされている部分が心に刺さったりしてドキドキが止まりませんでした。ドラマでキュンキュンされた方!!原作も裏切りませんよ!!

きゅんきゅん

大事にされるっていいな〜けど毎回毎回こちらとしてはうずうず…わたしもこんな恋愛したいなーと憧れます。高校生時代に戻れればいいな〜と思わせてくれる作品でした。