【ネタバレあり】炎炎ノ消防隊のレビューと感想(3ページ目)

次にくる流行

本当に面白い!主人公のシンラは、圧倒的ナンバーワンの推しになることは、確定だとして、読み進める事にキャラクターが増えて、推しが必ずみつかる素晴らしい漫画だと思います!

良い!!

オカルト部分も入り、後半は展開の速さについていけません。びっくりした!!あの人があーなっちゃうの!?って。あと、男性キャラクターはどの方もとても魅力ありかっこいいです。

by ikuphoo

大好きです

はじめは、内容が難しそうと思っていたけど、段々はまっていきました。主役のシンラは苦悩しながらも周りを助けるために強くなっていく。そんな姿が見ていて面白いです!!

火を操れる主人公が消防隊員になって、人体発火する人達や悪と戦っていく物語。
    自分の過去や家族のこと等を紐解きながら話は進んでいく。
    面白いが、途中から内容が難しく感じました。
    読みごたえのある漫画です。

幼い頃に家族を家事でなくした森羅が第8に入って仲間と共にヒーローになっていく成長物語。各キャラ皆カッコいいけどやっぱり紅丸がカッコいい!炎炎はアニメも面白い。

良き

アニメでハマって読み始めた!個々の能力が違くて面白い🤣
    カッコいいけど性格ポンコツなのが面白い時がある笑
    途中で現代の人間の写真がでてきてどーゆことってなった。
    ちょっと意味がわからなくて残念。

アニメがおもしろくて

アニメ見てマンガが気になり読み始めました。
    絵も好きだし、ストーリーも面白い。大人になった森羅がかっこよくてますます好きになりました!

すごい...

人が急に燃えるのが何とも言えない気持ちになる。
    原因がすごく気になる。
    また、いろんな人が特殊な能力で解決していく姿もカッコよくて、ついつい読んでしまう。

ただの消防士の話かと思ってたら大間違いだったー!!
    めっちゃ面白い!!
    そして森羅がカッコいい!!
    それぞれのキャラが個性的で良い味だしてます!

by K's

最初はよく分からなくて、絵の綺麗さだけで見てた部分があるんですけれど、段々とのめりこんでいく感覚。あの服脱ぐ女の子のは別に要らない気はします。