みんなのレビューと感想「ぼくは愛を証明しようと思う。」(ネタバレ非表示)

面白い!!

恋愛に奥手で彼女のためにと為にとしてきたことが当たり前だと思っていたのに彼女に浮気された上に貢がされて捨てられる。そんなとき出会って1人の男によって恋愛マスターになるために色々な事をレクチャーしてもらって変わっていく

興味深い!

男性視点で分析された恋愛工学。なるほど確かに、と思える内容が多く、これを実生活でやられたらなかなか短時間で仲良くなってしまいそう。
    女性視点の恋愛工学も発明してみたいと思いました!

原作に忠実

原作を少し読んだので読みました。
    絵も綺麗です。
    男になって読んでたら実践してたかな?なんて思ったりしました。

タイトルに惹かれて

読みはじめてみたら男の思い上がりなストーリーに感じました。先が気になるけど、カテゴリー的に分析された事実じゃないと損した気分になりそう。

無料の分しか読んでいませんが、その短い内容だけでも充分にとても面白く興味を引かれました。

これから有料でも続きが気になるので購入します。

おもしろ!

次の展開がワクワクする内容です。
    女性を口説くための虎の巻になるかも?しれない内容です。私生活で活用してみようかな?

面白そう

絵もきれいだし面白そうな作品ですね。私は女なのでこうゆう男がいたらこまりますが漫画の世界なのでまぁ良しです

とっても面白い

とっても面白いし、参考になる!と思ってパートナーにお奨めしたら「え?どこが?」という反応。女性目線でしか参考にならないのか。

会社の後輩を

結局、会社の後輩の女の子の態度をみていけると判断して、会社のトイレでしてしまう描写がとても興奮しました。しかも、その後輩の女の子は彼氏持ちというところが良かったです。

すごく勉強になります。
    主人公がどんどんかっこよくなっていくところも見どころだし、接客業をしてる私自身、とても参考になる作品でした。
    たくさんの人と知り合う?ので物覚えが悪い私には誰だっけ?みたいなところも多々ありましたが、そんなに覚えてなくてもストーリーはわかるので大丈夫でした(笑)