koolrikoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

考えさせられた

ある日突然お父さんが倒れ救急車で運ばれるもののたらい回しにされ病院に着いたときには遅く亡くってしまった。その孤独感からお母さんは娘、息子に一緒に実家で暮らしたいと言うものの息子は既婚で嫁と子供たちがいて娘は仕事場から片道二時間もかかるから厳しいと言われる。そんなとき更にお父さんは連帯保証人になってた事が判明し実家までなくなりお母さんは孤独感に襲われる。

面白い!!

何不自由なく暮らしていた娘だがそのお金は悪徳金融のお金のお陰様な事に心を痛めている娘は小さい親切をして少しでも周りを幸せにしようと心がけてる矢先に家庭内DVを受けいて不幸な女と出会いその女と友達になり助けようとするが、その助けた女はこの何不自由ない暮らしを手に入れるために娘の父と結婚しようと目論みだした

普段お嬢様に遣えている執事はプライベートではその辺にいる男と変わらない。が、そんな男にお嬢様が恋をした。しかも執事と気づかない。そんな執事とお嬢様のやり取りが面白おかしくお嬢様の二面性、執事の二面性も楽しめてついつい続きが気になり読めるところまで詠んじゃいました!
    この先の続きもほんと楽しみです

面白い!!

医者の妻が自殺しその妻はアサシンの唯一の御内の姉だった。自殺した原因は子供を身ごもっていたのにも関わらず有名な小説家に無理矢理された上にその事を小説似書かれ旦那にバレ信じて貰えずお腹の子供と共に死んだ。幼い頃に両親を亡くした姉とアサシンはたった1人の身内だった。その恨みをアサシンがはらすため小説家に近づき…

うーん

お金持ちだった家庭に生まれたのに破産して売られて客と寝る仕事をしていく。仕事をしていくうちに妊娠したもののその子供さえ人身売買で売られて抱けずまた客と寝る。そんな中で自分より小さい女の子が来る。その子は売られたにもかかわらず家族のことを大事に思いその売られたお金で家族が幸せになっていることを喜んでいた。

怖い

家族が死に一人暮らしをしている男がいた。近所からは変人扱いされていたが近所の小さな男の子だけはその男と仲がよくよく話していた。その男は亡くなった母のことが大好きで裁縫、料理も大好きだった。
    ただ母を思いすぎたばかりに自分の年齢にも気づかないまま色々な事をやらかしてしまう

面白い!!

お見合いで出会って一目惚れし長年連れ添い子供が欲しくて欲しくてたまらなかったのに出来ず諦めていた夫婦にまさかの70歳で妊娠発覚。妊娠?病気ではなくて?と不思議に思うが検査薬診察共に妊娠確定。
    前向きなおばあさんと受け入れきれないおじいさんの物語

面白い!!

小さい飯屋の嫁の話。ある日いつも通り飯屋を開いていると二人のお侍さんが来店。こんな小汚い店でも海が近いからうまいと自慢気に話をしながら食べたく魚をこのいわしはうまいと言うがその魚は鰺で客も嫁も大笑い。その事に怒った侍は…

面白い!!

変なおっさんにナンパされたかと思いきやアパートの管理人だった上に合うたびに嫌がらせをされ、なんだこの管理人と思っていたら実は管理人は幽霊が見える人だった。そしてナンパされたと思っていたけど声をかけていたのは俺に憑いていた小さな女の子にむけてはなった言葉だった。

無料のところだけ

無料のところだけ読みました。サクサク読める短編な話でとても面白いです。自分好みのAV女優がまるで本物みたいに出てきて見た人は本物だと勘違いする。しかもそのAV女優はその話だけのために作られた整形女優。落ちもあるし続きが気になります