みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

隠し部屋が気になって、ついポイント消費して読み進めちゃいましたが そんなにエロ要素はないような…展開が遅いしポイント消費激しいので読み進めていくうちに萎えちゃいます。

by Tamimo

読み辛い

ストーリーはありがちだけど面白いし登場人物もキャラが立っていいとおもうが…絵が下手で雑。ページごとというとオーバーだか同じ人物と思えないくらい顔が変わる。特に脇役の面々。輪郭もゆで卵みたいにみな同じようだ。スカートがめくれるシーンがやたら多いが下手。体のバランスが悪い。ストーリーが悪くないだけに残念な気持ちが強い。

まさか?そんな場所に?

隠し部屋があろうとは。。?
    もしも、自分が居た学校にもあったなら。
    うわさを聴いた段階で、友人たちと一緒に探しまくっただろうな~?
    なんてことを想いました。
    この作品の「部屋」は、やけに呪術的な場所?
    でもキャラクターの絵柄と合わないような感じがして、ムードがイマイチでした。

空の吹き出しが気になる‼️

あちこちに空の吹き出しが出てきてとても気になります‼️他の方が言うように下手なのかな❔話の内容は何故かボインボインな可愛い女性がイン○ンな風習を追求する話ですが、主人公がへたれなので何も出来ずに時間が過ぎる典型的なパターンです。

なんだか不思議な話ですね

大学の寮が男女混合で、その寮の図書室には秘密の隠し部屋...。
    タイチは人の良さそうな貢ぐ体質の気弱な主人公。
    タイチをふった彼女とそっくりな妹との出会い...盛り上げ要素は沢山あるのに、なんとなくのめり込みにくい。
    無料なのだけでいいかな。

続きが気になる。

大学の図書室に昔怪しげな宗教団体の洗脳隠し部屋があり…手を翳した人の思い通りに動かされる(エロな方向に)そして凄まじい快感を味わえる?
    おぞましいけどとても気になる。
    絵はあまり好きではないけれど、今後の展開がどうなるのかとても気になる。

無料分で読みました

ストーリーは面白いと思った、男の子もかわいい感じで好感持てました

イラストがあまりこのみではないけど受け付けない訳でもない。
    無料分の続きが少し気になるので購入続けるか悩むところです、お金に余裕があったら読んでいきたい作品です。

他の方のコメントに、オカルトとミステリーとエロの融合ってあったけど、確かにそうですね。
    教団の謎、魔法の部屋?も気になります。

一話のポイントは少ないけど、話の進展が遅い。
    男性向けと思いましたが、オカルト好きなら読めちゃいそうです。

by AmAy

宗教と性の解放?

若さでの暴走、宗教信仰?…学術的に無理やり作ったストーリーなのかな?
    キャラクターでの性の解放設定は各々あるのですが、組み合わせ方とか…流とか?…無理無いか?(-_-;)
    と何度か思ってしまいました。
    そして、基本巨乳?

by 凪香

絵が‥

基本的に絵がヘタですね
    クセがあるとかじゃなく、バランスがおかしな絵がたくさんあり同人誌レベル?って感じです
    ただ4話まで読みましたが、話自体はツッコミ所はいっぱいとはいえ普通です
    今のところ損した!って思うほどひどくはありません