みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

かくしべや

昔のカルト集団所有の建物が学生寮になって、その一部に隠し部屋が存在する
    あり得なくもないが、男女の営みを後押しする影響力があるなんて、我が家にも設置したいですね

絵がネック

無料分まで読みましたが、画風が古いっていうか昔の漫画なんでしょうか…うーん。でもやっぱり画風以前に、絵自体のクオリティが低くてお金だして読む気がなくなりますね。

by miyao

どーなるー?

主人公は。ちょっとさえない大学生の男の子。女の子に翻弄されるタイプね。でも、こーゆー人って浮気しなそうだしいいのにねー。寮生活でこれから何が始まるのか楽しみ

あり得ない設定は面白いですが、絵がそれに追いついてないので内容が入ってきにくいです。
    もっと上手な人がこの話を書けばもっと面白くなるのかなと、すみません失礼なことを

by xytkzp

隠し部屋ってなんかドキドキしてしまいますね。ただのエロ漫画かと思っていたら、そういうわけではなく…
    私は絵の描写があまり好きではありませんでしたが、面白かったです。

こんな部屋あるといいな!

こんな誰でもやりたくなる部屋って、面白い!でも嫌な奴だと嫌だよねー。でも部屋に行くまでに夜の図書館なんて、気持ちないと着いていかないよねー!

ホラーっぽいのがあるのかと思ったら、かるとだった 笑 。主人公が別れた彼女は、ホントに彼女だったの?妹との違いがありすぎて、姉よりもかわいいのでは?頑張れ主人公。

いや~ないわ

ひたすら中二病を引きずっててヤルことしか頭にないのかと思わせるくらいクダラナイ魔法の世界に浸るストーリー。生活がどうやったら成り立つのか心配になる。

題名だけで!!!

タイトルだけで 興味深いです 即読み始めました すとーりーもひきこまれ つかみ良し 後の展開を予想するのが 大好きです 皆さんはどうですか???

男女共存寮

それだけでもエッチな想像をしてしまう。
    かなり規則は厳しいがそこを切り抜けてなんとか可愛い巨乳美女を丁寧に、食べれる時は来るのでしょうか、乞うご期待。