みんなのレビューと感想「外道の歌」(ネタバレ非表示)

続編!

続編出た!
    この作品の世界観は、現実にはあってはならないが、せめて、架空の世界の中だけでも、加害者に徹底的に復讐できれば、被害者の無念が少しでも晴らせれば…って、この作品を読むたびに思ってしまいます。
    色々と考えさせられる作品だと思う。

最初の残酷なシーンが衝撃でずっと読んでいます。
    こんなことなさそうだけど、今の世の中漫画以上に残酷なお話あるので真剣に見入ってしまいました。

非常にスカッとする内容です。
    登場人物のトラさんやカモさんなど、とても良いキャラクターで面白いかったです。

共感しかない

毎回スカッとしています。でも、人間ヤスリの回からあと、読んでません。あまりにもスカッとし過ぎたのかと。 神戸の事件や北九州の事件の時に、こういう人がいてほしかったです。

前作から大好きです。
    この漫画は、多くの人に読んでほしいです。
    目を背けたくなるような描写もあり、苦手な人もいるかも知れませんが、知らなければいけないことがたくさん描かれています。

ぷりんぷりんぷぷりん

読み始めてすぐハマった!!早く続きが見たくて仕方がない!!久々におもろい漫画を見つけて毎日無料で読むのが待ち遠しい。

カモさんはじめお仲間さんたちのような人間がいて、理不尽な人殺しなどには、被害者側が復讐という事が可能な日本で在って欲しいと真剣に思えてしまいます。

一気読み

前作から読んでいます。
    外道の歌は一気読みしてしまいました。
    現実的には無理だろうし有り得ないかもしれないけれど、私はこの作品が好きです。
    最終話を読み終えてしばらくは放心状態で、何故か涙が出てきました。

復讐請負人の話。どの話も人の心情にぐっとくるものがある、、、。人間のクズに対して成敗する。つい読んでしまう自分がいる。

復讐シリーズ

前作があると知らずに先にこちらの作品を
    読みました。
    どのストーリーも実際にニュースなどで
    見た事がある様な気がする感じがします。

復讐して遺族が報われるとは
    限らないけどやっぱり加害者がのうのうと
    生きてるのも嫌だろうな

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,409件