みんなのレビューと感想「外道の歌」(ネタバレ非表示)

最初の時点で暗い話で読むのやめてしまいました。
    こういうのが好きな人が読むのはいいかもしれませんが、暗い話が苦手な人にはおすすめしません。

無料話数が、あるので、読みました。最初は、共感でしましたが、途中から、グロいし、一話の話の展開が、短くて、疲れました。

ゲゲゲ。

やはり、たいして興味の引くバックグラウンドではないから読んでいてもイマイチ気を引かれなかった。東リべぐらいぶっ飛んでるとまだいいかも?

もう見ていられない

何話か読みましたが、本当に現実にあった事件とリンクして、、人が騙され不幸になり、命を落とす、そちらの部分に耐えられる人は読み続けられるのかな。。私にはもう、耐え難い内容でした。
    が、そこを耐えれば、復讐が終わる時の爽快感に辿り着けるのかもしれません。。

おもしろくはある

おもしろくはあったけど、なんかくどいなぁって思う展開が多くて胃もたれしそうになった、暇な時に何も考えず読む分にはよかった

かなりやばめの内容なので、好き嫌いが分かれるところに思うけど、人間的な内容と現実では無理だろうな~って思いながら読めば面白い

うーん…

絵は好きだし、内容も興味深いけど…暗すぎるな~読みすすめたら病みそうかな。続きを読もうか悩み中です。犯罪ってこうやって起こるのか的な発見はあるけど、ストーリー淡々と進んでるのもなんか微妙

必殺仕事人的な

依頼があって
    代理で報復。
    少々キツめのお仕置き
    もしくは命は命でもって
    償っていただく。
    罪には罰をなお話

絵が気持ち悪いですが、何故か話にのめり込んでしまいます。あり得そうな話ばかりだからかもしれません。かなり、エグいんですがね。必殺仕事人のようです。

酷い

酷い事件は現実でも起きていて、家族が同じ目に合えば誰でも苦しんで苦しんでどうしようもない気持ちになってしまうだろう。同じ目に犯人も合わせてやりたいと、私も思うかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全137件