怖いんですけど。

なんとも理不尽なことにたいして、復讐代理人なんですが、この人たちの歩いてきた人生が重いし、辛いし❗️

他の

他の作品からきました。話の展開がゆっくりで無駄に長いシーンがあります。大元の作品より面白くなかったかな。

カモさんはじめお仲間さんたちのような人間がいて、理不尽な人殺しなどには、被害者側が復讐という事が可能な日本で在って欲しいと真剣に思えてしまいます。

法で裁かれない相手に、制裁を加えてくれる人達の話。綺麗事ではなく、胸に刺さる言葉が印象深いです。
    奪われた苦しみ、ポッカリ空いた穴は埋まらないけど晴らしたい思い。
    心のコンディションが悪いときには、読めない作品。

by z*

一気読み

前作から読んでいます。
    外道の歌は一気読みしてしまいました。
    現実的には無理だろうし有り得ないかもしれないけれど、私はこの作品が好きです。
    最終話を読み終えてしばらくは放心状態で、何故か涙が出てきました。

復讐請負人の話。どの話も人の心情にぐっとくるものがある、、、。人間のクズに対して成敗する。つい読んでしまう自分がいる。

世間の

闇をみている気になります。
    こんな人たちホントにいるの?!と思いますがいるんでしょうね。どんどん次が読みたくなりました。

以前からちょっと気になっていたので無料連載を読んでみた。
    こういう仕事が成り立ってしまうほど世の中が悪いってことなのかな。
    人を傷付けた人は自分も同じ事をされるかもと考えた方がいい。

絵も凄みがあるしストーリーも結構エグくて
    最初読むのを躊躇いましたが内容は深みがあり
    色んな人生があるんだなと感じました

復讐シリーズ

前作があると知らずに先にこちらの作品を
    読みました。
    どのストーリーも実際にニュースなどで
    見た事がある様な気がする感じがします。

復讐して遺族が報われるとは
    限らないけどやっぱり加害者がのうのうと
    生きてるのも嫌だろうな

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,825件