朝食会も楽しく読ませてもらって、こちらも読んでいます。やられたらやり返す。やり返されても文句はいわない。そんな超シンプルなダークヒーローのこれからを楽しみにしています。

by YSL

めちゃくちゃおもしろいです!
    善悪の屑、朝食会も見ています。わからないこともたくさんあるのでどういうふうになるのか気になります。

面白いです。

本当にこんな人達がいたら、沢山依頼が来ると思いました。もし私自身家族が事件に巻き込まれたら依頼すると思います。でもそれで納得出来るかどうかは実際起こってみないとわからないですけど。漫画だとスカッとするので面白いです。

面白いですね

面白いけど、何だか読み終わった後、後味が悪いです。作者のかたは、いろいろな事件を調べたんだなぁ。昔テレビで見たニュースを思いだします。

スッキリ

残酷なシーンがたくさん出てくるけど、復讐代行人の話なので、とにかくスッキリする作品です。
    まだ無料分しか読んでませんが、面白いので課金するんだろうなぁ…

シリーズが面白い

凄惨な過去を抱える主人公や登場人物の思いが伝わってきて、優れた復讐物。シリーズの朝食会や善悪の屑とのストーリーの絡まりも面白い。

勧善懲悪

勧善懲悪ものが好きなので、グロい部分もあるけどスカッとさせてくれる。それはただの快楽でなく、主人公も被害者遺族だからこそ許せるのかもしれない。

面白い〜

面白いです。
    ちょっとトラウマになるような内容もあるけど…

怖いけど・・

犯人が未成年だったり精〇異常だと
    ほぼ無罪みたいに罪が軽い 被害者は泣き寝入りしかない
    こんな人達が居てくれたら・・

「ご近所トラブル」はモンスターを作り出したのは
    柴犬の飼い主では?? 毎日玄関や車庫前に う〇ち放置
    マンションの出入り口に 毎日う〇ち放置されてたら??
    誰が掃除する? 飼い主の仕事 でも犬は悪くない
    子供も 公園で遊ばず毎日 家の前で騒いでボール遊びしたら??

理性で止めるけど トリガーが外れたのかも・・
    だからって 親子は遣り過ぎ

皮膚の匂いがする漫画

絵柄もあるけど登場人物みんな生々しくて目が暗い。屈託の無い悪意とか、極端に良心が欠如してる人間とか、壊れてしまった人とか沢山出て来ます。
    実際にあった事件を参考にしてる漫画でもある事実に吐きそうになりながらも面白く読める人にオススメ

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全3,844件