みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になって最終回を

最初は表紙が気に入って、購入しました。最初の話は暗いかな?と思ったけど、いい感じにエロくて主人公の巨乳な感じも良かったです!気になって先に最終回を購入しました。まさか、こうなるとは。ちょっとダークな終わりだったけど、ストーリーもしっかり最後まで楽しめました!

無料2話

無料2話分を読ませて頂きましたが、主人公の生え際が変過ぎて、そこにしか目がいかない^^;
    髪の毛から描く方なのかなぁ?にしても生え際というか、ハゲにしか見えないので気をつけた方がいいかも(苦笑)
    他の部分が綺麗なだけにもったいないです(TT)
    ストーリーは暗すぎてちょっとなので、これ以上は読まないかな…。

by 聖42

こちらも

今だけ無料で何話か読めるというので試しに読んでみました。一応、1話だけはポイントで読んだのですがそれ以降まったくです。ということはその程度だったということです。サスペンスは嫌いではないですが、内容事態がイマイチです。絵は好きですけど。まぁ、そこそこのレベルなら面白いんぢゃないでしょうか。良くも悪くもなく

好み…が分かれる。

とにかくストーリーが思わぬところで暗い。最初はそんな感じでもなく、少女漫画のような繊細な絵でヒロインがどうにか乗り越えるかと思いきや。謎のあの魔法使いじみたモンスター?の言う結論が最もすぎて救いようがなかったことに、逆にウケた。

by ak32

タイトルが気になる

タイトルに興味をそそられ、無料分だけを読みましたが、なんか怖い印象で購読を迷ってます。
    女の子があんなに、性欲があると怖いです。
    男の子だったら、しょうがないかって思いますが!
    おそらく、精神的にそうなったのだと思いますが〜。
    しかも、サスペンスものは苦手だったな。

一気に読めたがラストは...。
    ネタバレすると面白くなくなるのですが、
    とは言え怖さもあり非常に良作で楽しかったです。

確かに、生え際は違和感ありますが、ストーリーとしてはなかなかに面白いのではないでしょうか。 好みはあると思いますが、それはどの作品でもそうです。 読まず嫌いよりは、読んでから 「こういう所が苦手」 と言える方が良いと思うのです。

不思議な能力を手に入れた主人公の女の子。まだ途中までしか読んでないけど、あの数字はなんなのか。能力とどう関係してくるのか気になります。レビューを読むと意外な結末なようなので楽しみです。絵については、他の方が言ってるほど気になりませんでした。

絵は気になるところはありますが(主人公の顔?髪型?)
    なかなか面白いストーリー展開とエロシーンも嫌な感じはなかったです。
    最後まで読んでませんが、最終話の読後感がレビューをも読むとそれぞれなので
    最後まで楽しく読めたらと思いました

難しいかも

真面目な主人公が、なにかにとらわれて?いきます。そしてエッチしたくてたまらなくなると言う話だけれど、私にはよくわからなくって。同級生とやっちゃうのもそこがどうなったのかはよくわからない。エッチシーン多目だといいのになぁとおもいます