みんなのレビューと感想「俺の嫁はじめました」(ネタバレ非表示)

胃袋を掴まれてはね(笑)

まあ、カズは、ある意味、一目惚れの一種かな??。
    司は、食事の意味を忘れていて、カズによって、本来の自分と食事を思い出せたんだよね。

とにかく、胃袋を掴まれては、なかなか逃げられませんよね(笑)

私は、嫁とは言わないが、美味しくてシンプルな料理をしてくれる人が、欲しいと、超ー不器用者としては、個人的に憧れますよ(^_^)

羨ましいな、毎日、プロの料理が味わえて。
    ただ、繋ぎ止める方法が怖くて、間違えてしまうんだけど、そこはきちんと、カズが優しく諭すんだよぬ。
    美味しく作ってもらった料理を、素直に美味しく食べれるのが、1番のマナーだよね。
    なんか、私まで、過去の自分に反省する気になりました。大切な事を、教えてもらいましたよ。

店長、いい味、出してますね(^_^)
    いつも、泪でメソメソ食べらるのは、どうなんだろう??。そういう時に、食べたくなるのかな??。まあ、それも必要かもね。

さっくり楽しむBL的な…

ストーリーの流れスムーズだし、うんうん。とも頷けるんですが、ラブ行為に移る場面から違和感を感じてしまってのめり込めませんでした。

短編で内容を押し込めたのかもしれませんが、互いにストレート同士で慣らす行為もなされないまますんなりイン出来てしまうだなんて(((((゜゜;)

この流れで
    『それだけ想い合っていたからなのか?』
    とか
    『元々その素質があったからなのか?』
    と思考が飛びました(´・c_・`)

BL初心者の方には良いかもです(^_^)v

〇〇袋?

胃袋、給料袋、〇〇玉/袋?ほんとはお袋!

胃袋掴まれちゃったら惚れちゃうよね。
    自分のために作ってもらうごはんは割り増しでおいしいと思う。
    資金援助してもらうんじゃなくて、自分の力で店を持ちたいとか、しっかりしてるよ!
    あの袋もがっちり握られちゃったんだよ、きっと。

えっちに持ち込んだ違和感はほかのレビューにもあるけどスンナリできてて、ふーん。みたいな。

ヤマヲミさん、好きです。ひみつのセフレちゃんがキッカケです。
    このお話しは、頑張る若社長が、挫けたときに常連にしていた居酒屋さんにいる店員さんとのストーリーです。
    お料理上手は最強ですよね(^^)胃袋しっかり捕まれてます。ノンケもなんのそのでした!!
    受けの社長さんが男から迫られてます。ヤマヲミ作品であるあるです(^^)

可愛い仔に美味しいご飯を食べさせたい❗

と、今回は師匠目線で楽しめました👌

愛弟子と馴染みの若い衆の物語です❗

師匠にしたら、どちらも可愛いんです❗
    口には出しませんが、二人の行く末が心配なんでしょう★

分かりますよ❗可愛い息子達ですから☆

by 針鼠

これは

この作家さんのカップリングがなんだかんだ毎回ツボです。
    受けちゃんを好きすぎる攻め君は本当見てて飽きないし攻め君が肉食すぎて受けちゃん壊さないよう運動で発散してるのも可愛すぎて笑ってしまった(笑)
    抱かれてる時の受けちゃんの喘ぎが好き嫌い別れるかも。

食事って大事だよね❤️

社長の司さんには落ち込んだ時にだけ行くお店がある。そこの料理を食べて元気を貰っていた。そのお店の店員さんで司さんの胃袋を掴んだカズ君。カズ君の一方通行な片思いから始まるが、段々司さんも絆されていき…やっと自分の気持ちにも気付けて良かった❤️

シンプルに

シンプルに読みやすいです。
    話も完結しているし、短いなかに山あり谷あり(あ、ちょろりとですよ☆)なので、いい感じです。

口は悪いけど、エロい受け、優しいけど、男を出す攻め。
    なかなかかわいい男たちです(^ー^)

意外と😆

タイトルと表紙の絵から、ほのぼの系のえっ○無しかな〜って思ってたら💕激甘ラブラブえっ○❤多(笑)だった😍年下グイグイ攻め君、格好良い❗年上受け社長の、言葉のチョイスが良いわ😂絶対離さない😆大事にしろよ😆可愛い😆

料理作ってもらえるって良いな〜

仕事で疲れて帰って、美味しいご飯が待ってるって良いなーって思いながら司の胃袋掴んでるカズを応援してしまいますw司さんの唇とか色気がイイです!カズが司さんをめちゃくちゃに抱きたくなるのも分かる〜