みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリー的には

いまいちのめり込めませんでした。
    ストーリー的には嫌いじゃないけど、主人公があまりにサバサバしすぎというか、過去の可愛らしいキャラクターからのギャップが大きいというか。
    絵もいまいち好みじゃなかったかなぁ。

気になるかも

もう少し魅力的な女性のイラストのほうが個人的に好きです。ありがちなシチュエーションの中からどんなふうに、話が進んでいくのか気になるという意味では、今後に期待したいです。カッコイい人が登場するとさらによしかも。

そんな都合のいい話が

漫画だからあるのだね
    高校生の時に付き合った人と会社で偶然であう
    どんな風に別れたのか、段々と知られてくるのだろうけど、
    サッパリとした絵柄にノンビリとした調子
    ワクワク感にはちょっと欠けるかな

by GRAY

ヒロインと相手役の

ヒロインと相手役の?出会いが最悪なのはなくない設定かと思う。ショートヘアの女性に対して サル呼ばわりなんて、デリカシーなさすぎる発言がひどいとは思うけど。からかってるだけかな。先の展開気になる。

今どき新入社員のヘアスタイルに上司がどうこう言う事に違和感。
    そしてヘアスタイルが変わった昔の彼女に最初気づかなかったというのも現実離れしていて違和感。
    読み進める気になれず5話くらいでギブアップしました。

あれっ?

読み始めは、三浦さんと羽島さんとの恋愛で、この先の行く末を楽しみにしてましたが、小宮さんと南條さんの話しになってしまい、残念です。これは、色々な方の 失恋と勘違いした恋愛ドラマってことなのかなあ。

ここまで頑なだと。

無料の話まで読んだけど、昔裏切られたからと言って、ここまで頑なに心を閉ざなくてもなあ。ショートカットでサルもイラつく。これから面白くなるかもしれないけど課金して読むかどうか迷うなあ。

元彼が仕事の上司、はじめは全くわからないけど、思い出してから近づくお互いに気持ちはどうなるのか?なんて考えています。課金してまでは読みたいとは思っていませんが、先が気になるのは間違いなさそうです。

絵は綺麗

で、初めの話はすごくよかったのに。。
    その次の話がいまいちで残念でした。
    お酒に恨みでもあるのかな?というくらいお酒のせいで。。。みたいな話しにお酒好きとしては悲しい気持ちになりました。。

ストーリーに引き込まれて…というわけではないなですが、15話までの無料分をスルスルと【?】、あっという間に読みました。
    感情移入が出来なかったかな。『ありえんでしょ。ふーん』って感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全435件