たまたま752さんの投稿一覧

何だか中途半端な感じでした

歯が好きだなんて面白いなぁと思って、結構わくわくしてよんでいたのに。。なんだか突然終わってしまって残念。もう少し続きがあればまだ良かったのにと思います。
    だってこれから、そのあとが見たいのに!!中途半端というか不完全燃焼というか、そんな感じです!

絶対最後まで読んでほしい!!

私も大体の方がそうなように、凪のお暇から入りました!
    凪の〜も大好きですが、私は断然こちらの方が好きです。
    このお話は、最初から最後まで全て!全部!読んでほしいです!
    ほっこりしたりドキドキしたりヒヤヒヤしたり涙したり。いい作品出す。

タイトルは怖いけど

いや、中身も怖いんですけど。
    世の中ってやっぱり公平じゃないから、やるせないことばっかりだから、もし本当にこういうことができるなら、救われる人いっぱいいるのになって思います。

アニメから来ました

アニメを見て、続きが気になってきました。
    毎話毎話本当に切なくて、泣かされます。
    それでもけなげなボッヂ王子を応援したくなります!

泣ける

鬼、怖すぎるのに。顔めっちゃ怖いのに。いつのまにか好きになっちゃってて不思議。
    こういう理不尽なことって現実の世界でもあるよなー。。。

いい話でした

誰も悪い人が出てこないいい話でした( ◠‿◠ )絵も綺麗でかわいいし、何より主人公がけなげでかわいい!!!キュンとしますした!

最高笑笑

こんな人、ホントにいる?って思っちゃうけど、実際いたりすんだろうなーって感じです。改心してほしいようなして欲しくないような。。。笑

絵は綺麗

で、初めの話はすごくよかったのに。。
    その次の話がいまいちで残念でした。
    お酒に恨みでもあるのかな?というくらいお酒のせいで。。。みたいな話しにお酒好きとしては悲しい気持ちになりました。。

き、きになる。。。!

無料よんで、続きが気になって気になって。。。!これからポイントの許す限り読みます!!
    絵も綺麗だし、楽しみです!

是非読んでほしい!!

綺麗な妹とそうでない姉のお話です。
    お互いがお互いにコンプレックを持って育つところはまさに姉妹!という感じです。