☆ニコニコさんの投稿一覧

はあ。いあわあ

タイトルがエロいから下品な作品なのかと思いきや、品が良い。彼女が好きすぎる完璧な彼氏ものは多いけど、彼女の意固地さがなんとも愛嬌がある。まだどうして彼氏がこんなに彼女が好きなのかは分からないけどあたたかな愛が育まれていく過程がすてき。

達観するのは孤独を伴う。

主人公 のあ が何故こんなにも達観しているのか知りたい。生まれつきの美しさとそびえ立つ強さ。達観は孤独を伴う。のあに感化されて自分を取り戻した彼らが のあ の孤独を救ってくれるのだろうか。お話の続きが楽しみでしょうがない。

絵が魅力的

父親が再婚して邪魔になったから分かれた母親の元にやられて母親のキャバクラで働かさせてそこの従業員の綺麗なお姉さんが実は高校のイケメン男子。文章にするとなんて悲惨で普通じゃない設定だけどささきゆきえさんが作品にするとほわわ〜んとした少女マンガになってしまうのが面白い。

絵が上手

絵が綺麗。ステキな彼に出会って、辛いことがあったら泣いて、慰めてもらってより一層可愛がられる彼女はどんだけモテるんや。脳内お花畑でも幸せになれるんだ。絵が好きだから褒めるつもりだったのに不満になってしまった。イエイエ、まだ途中なので最後まで読みますよ。きっと面白いはずだと思うので。

可愛い

読み進めていくうちに強いのにかごめの無垢なあどけなさ可愛さに惹かれます。仲間たちもとても魅力的です。不思議な世界の中で登場人物の心の機微を丁寧に描いていく魔木子先生の作品に惚れ込んでいます。

やっぱり最高

最高やん。最高に面白い。シュチュエーションも上手い。絵も上手い。話の持っていき方が最高!最高すぎて涙が出そうなくらい面白い。こんな面白い漫画を描いてくださって作者さんに感謝です。

名作

この作品が素晴らしい事は情報的には知っていたけれど、実際に読んでみてあまりの面白さに一気に課金して読破してしまいました。もう、みんな大好きだ。この物語にて出てきた人、1人残らず全員好き。

優しさが溢れてる

現代の結婚の形、人と家の結びつき、人と人との結びつきは多様性に満ちているけど、最も美しい形が
    この物語で語られていると私は思います。素晴らしい物語を見せていただきました。

ロードの魅力

広告代理の社長がライバル会社の社長に対抗して自転車部を発足。自転車通勤の社員達を無理やり自転車レースに送り込み自分も出場したけれど。で、無料分まではまだ説明かな。おじさん達が自転車の魅力にはまっていくんだろうな。

最高の面白さ!

よくあるストーリーなのに、何という面白さ!うっとりするほど絵が美しい。見ていてため息が出るほど。一気読みしてしまいました!大満足!毎月ワクワクで追いかけま〜す!