みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

安定の面白さ

安タケコ先生、
    もう、困ったときの、つらいときの、ときめきたいときの、満たされたいときの、安定の特効薬!
    結局、安タケコ先生なんです!
    頑張っている女子を見てくれるイケメン、素直になれない女子を甘やかしてくれるイケメンが、絶妙なタイミングで抱きしめてくれて!あーっもう、ヤバい。
    女子達がゆるふわでないところ、バカじゃないところがたまらなくイイ!
    女の子達の絵柄が、めちゃめちゃ美少女じゃないところがまたイイ!
    夜遅くに何度も読み返す逸品です!

どれも素敵なストーリー☺️

どれも短編なのに素敵なお話ばかりです❗️
    個人的には、最後の復縁するストーリーに涙しました✨
    過去の別れた恋愛を思いだし、センチメンタルな気分に・・・
    同じように再会したとしても、やり直すことが最良ではないパターンもあるわけで💦
    だけど、あの時傷つけた、とか、後悔することがある恋愛は、時を経ても胸がキュンとしたりしますね。
    あ~歳取ったな~と思う今日この頃(笑)
    タケコ先生の作品は、あとからジワるお話ばかりで、大好き💕です😚

作家買いです!

これも、面白いです!この作家さんの作品が好きで、全部読もうと思ってます。短編がいくつか入ってますが、どれも、気持ちよく読めて、胸キュンさせてくれます。やっぱり主役の登場人物が、仕事もちゃんと頑張ってたり、周りの人への思いやりも忘れないし、いい奴(こういう言い方が似合う)なので、魅力的な話の内容に思わず感情移入してしまうんだと思います。これからもよみたいので、作者さん、頑張ってくださいね!

安さんの作品にドハマリしてしまい煩悩ミッドナイトも読ませていただきました★

最初、無料分だけを読んでみたら主人公の女の子にイラッとしちゃって続きを読む気になれず…。
    他の作品にミッドナイトの番外編が収録されてたので読んでみたら、やっぱり主人公の女の子にイラッと…(;-ω-)
    だけど男性キャラはイケメンで好き!笑
    凄く好き!笑
    そんなわけでミッドナイトの残りも購入して読んじゃいました。
    全部読んだけど、やっぱり主人公の女の子にイラッと(苦笑)
    一緒に収録されてた他の2作品は普通に読めたので…どうやら私、天然系の女の子キャラが苦手とゆう事が分かりました(笑)

『煩悩ミッドナイト』
    親の借金を返すために
    風俗店を経営する桐生さんのもとで
    働くことになった春香。
    キャバクラ・ランパブ・ヘルスとスゴイ!笑
    夜の世界の厳しさと、
    みんな一生懸命働いてるって知りました。

『恋愛リミット』
    中村由紀(29)✖️柳田隼人(22)
    合コンで出会った商社マンの彼(26)が、
    新入社員として現れた!!
    年齢職業詐称の年下彼とのラブストーリー♡⃝︎

『嘘つきなsign』
    近藤紗香(25)✖️桐谷亮(30)
    紗香が高校生の頃、
    バイト先で知り合った5歳上の亮と付き合うも、
    彼の就職により忙しく会えなくなり、
    一緒にいると疲れると言われて一年で破局。
    それから8年後の再開ラブストーリー♡⃝︎
    この話が一番好きです。
    思いやる気持ちって大切♡

笑える

主人公が、なかなか面白いキャラクターです。
    よくある、正義感が強いピュアな子なんですが、たまに笑いも交えてあって楽しく読めました。

読みきりの短い話が得意な作者さんみたいで、他の作品も楽しく読んでしまいました(^-^)

なかなか現実には無いストーリですが、ちょっと羨ましくなるお話もあります。

長編も書かれてるみたいなので、機会があれば読んでみたいなと思いました。

リズム感がある!

ヒロインが、可愛いんだけど少しドジで、笑えます。
    桐生さんは、見た目も行動もカッコイイです。
    エッチシーンは、少ないけど二人のやり取りが絶妙で面白いです。
    登場人物も、それぞれに個性があり楽しいです。
    エッチシーンから笑えるシーンへの切り替えしは、本当に上手いです
    もう少し、二人のエッチシーンを見たかったです。
    続編があったら、絶対に購読します!

イケメンオーナーの色気、ハンパない‼

夜の世界にはまだ飛び込んだことはないですが、色々なお客あり、我慢を笑顔に変えなければ務まらなかったり…厳しい世界ですね💦勉強になりました😆
    でも、そんな中で主人公の女の子の純真さ、計算のない素直さが癒しになるのは良く分かります😃
    個人的には、オーナーの色気にやられて、通ってしまいそうな自分が怖いです😅

夜のお仕事って

夜のお仕事って楽して高給取りのイメージがあったけど、働いてお金を稼ぐって改めて大変なことなんだと思いました。私の全く知らない世界ですけど、いろんなしきたりとかルールとかあって、働く人の並々ならぬ努力もあって…でもそんなものを決して感じさせない、すごいお仕事です。見方が完全に変わりました。どんなお仕事もみんなプロ意識を持ってやってる、私も見習わないとと思います。

絵が綺麗~(*^^*)

まず、絵が綺麗でめっちゃ好みで♪
    とりあえず無料配信の1話を読んでみたら…続きが気になって、全部読んじゃいました(笑)

短編が3作品なので、サクサク読めます!
    そして、3作品ともイケメンさんが出て来ます( 〃▽〃)

表題作『煩悩ミッドナイト』のオーナー桐生さん、素敵~(*≧∀≦*)
    ヒロインも一生懸命な姿に好感がもてました♪

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,251件