TOM☆TOMさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初恋からの卒業✨切ないけど応援します‼️

とても評価が分かれる作品ですが、私は何度も読み直したいくらい大好きな作品です🍀😌🍀
    幼馴染みの彼のヒロインだけへの一途な恋も良かったですが、ヒロインが途中から登場した純粋な彼に心が揺れ動いていく辺りは恋に落ちていく正直な心の動きが丁寧に描かれていて、良かった✨
    親友二人とのやり取りもいい感じ🎵
    でも、何といっても一番の見所は幼馴染みの彼が別れを告げる時に流す涙でしょうか😭
    少女漫画の枠に収まらないからと見逃すのはもったいない作品ですよ😉

心の闇が温かい光に包まれて…

主人公は極めて普通に見える女の子。だけど、深~い心の闇を持つ一見完璧だけどバランスの悪い少年に恋されて…お互いに無くてはならない存在に💖

ほんわかした雰囲気のお話で、始めの頃は男の子の彼女への溺愛ぶりに癒されていましたが、次第に普通でありながらもそれが男の子にとっては普通ではない(大事な)彼女の控えめな優しさがじんわりと胸に広がり、彼氏共々彼女の魅力に心潤されるお話です😊

女の子も実は今まで誰にも言えなかった心の傷を抱えて生きてきたけれど、それが彼の存在で少しずつ向き合えそうな予感が…更新が楽しみです✨

初々しい二人にキュンキュン💓

主人公を見ていると、何でも完璧すぎる兄弟がいるとこうなっちゃうのかなあ、と切なくもなりますが、そんな不器用な主人公の女の子をさりげなくフォローしてくれる男の子が現れてから主人公の世界は一変‼️勉強のみの世界から恋愛ありのカラフルな世界へ✨
    主人公の女の子が相手の男の子の言葉や仕草に一つ一つ頬を赤く染める姿にはこちらまでドキドキ😍💓
    ただ、相手の男の子が今のところ隙のない完璧な男子なので、もうちょっと慌てたり余裕がなくなる姿を見てみたいです🎵完結ではないことを祈って…作者さん、続きをぜひお願いします🙇

青島くん、年下だけどカッコよすぎ💖

年下物は時々読むけれど、今まで読んだ中で一番の胸キュンでした😆
    いや~年上の女の主人公が恋愛には不器用だけど、生き方があざとくないのが読んでいて清々しい✨
    対して、青島くんは年下ながら、女性のズルさ、あざとさを散々見て成長してきたから、良くも悪くも女性に現実的(厳しい)😅でも、主人公の女の子のピンチの時はいつもさりげなく頼もしくて、すっかり💖をつかまれてしまいました‼️
    二人のそれぞれの心理が丁寧に描かれていて、読後も爽快🎵二人の恋を最後まで見届けたいと思います☺️

ただのシンデレラにあらず…

設定は大正浪漫溢れる時代のシンデレラといったところですが、何より主人公の女の子の芯の強さに惹き付けられました😆
    お金で買われた花嫁と心のどこか割り切りつつも割り切れない、そして頑なだった心が次第にほぐれていく心の動きが丁寧に描かれていて好感が持てます✨
    あと、一見俺様な烈さまの表情の変化も楽しみです。特に、くしゃっと笑った笑顔が素敵~💖
    二人の幸せな未来を見届けたいと思います😉

幸せになって‼️~心から願う二人です✨

幸薄い境遇で生きてきた主人公が心が少しずつ通い合う結婚で感情も、そして女性としての魅力も取り戻していく姿に涙が出ます😭こんなにかわいらしい女の子だったんですね✨
    ご主人も最初は神経質な感じでハラハラしましたが、相手を思いやれる優しい心根の方でほっとしました😌話が進むに連れ、照れの表情も見られ、得した気分にも…
    二人の幸せを応援したいです🍀

じわじわ迫られるのが気持ちいい✨

主人公が何年ぶりかに再会するハイスペック男子、距離の詰め方が上手すぎ‼️(やっぱり頭の良さかな…)
    これじゃあ、どんなお堅い女子もトキメいちゃうだろうな😆
    あと、策略的でありながら、笑顔がシャイで素敵✨これも計算だったら怖いところですが…分かっていても乗せられてみたい😁

ほのぼのしててキュートな二人💓😍💓

裏表なくいつでもストレートな本音をぶつけてくる女の子に好かれ、面倒だなと思いつつも徐々に惹かれていく男の子とのピュアなラブストーリー✨二人の距離が縮まりそうでなかなか縮まらないもどかしさがたまりません😆
    こんな男の子がいたら、私も可愛すぎて追いかけてしまいそうです🎵

作者買い✨ドキドキ度はむしろアップ⤴️

獣人さんとお花ちゃんのお話が好きで、こちらに流れてきました🌺
    こちらのお話の方がプラトニックですが、二人の反応がそれぞれウブ過ぎて、むしろドキドキ度が増している気がします😆これから二人の関係更にが深まり、絆が強くなっていくのを温かく見守りたいと思います✨

今一番の期待作💖

大正浪漫の雰囲気、そして、自立心溢れる主人公の女の子が昔大好きだった漫画を思い出させてくれました☺️でも、そこは王道的なシンデレラストーリーではなく、リアルな男女の関係(過去を含め)そして思いがけない展開がハラハラさせてくれて、今一番更新を楽しみにしている作品です✨