煩悩ミッドナイトのレビューと感想

煩悩ミッドナイト
  • 2021/01/27 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,375件

作者様買い。

すべてハッピーエンド。
    ・煩悩は速攻クビで別の店に行って店員にヤられそうな所を助けてもらい、なんやかんやあって雑用の仕事しトラブルあるけど頑張って、恋心気づいた時に元カレ登場で…。主人公の天然?が…★★★
    ・恋愛は29歳OLが8年付き合った彼と別れ。合コンで知り合った26歳?商社マンに会う連絡し、仕事で研修担当で行くと新入社員で相手の男がいた(22歳)。
    主人公は合コンで25歳と嘘を言いそれを脅されセ○レに…。年下彼が好き★★★★★★
    ・最後は職場に年上元カレがいて、しばらく家に泊まらせて‼と。断る為に…嘘をつくが相手がそれに乗っかりセ○レ状態に。
    別れた時に若さと経験の無さから…傷つく事を言われ…繰り返さない為に彼を引き離す…。
    主人公の気持ちが分かるから★★★★★
    説明下手ですがザックリ。

ふぁぁー恥ずかしい!

ドMの方ー!必読ですよー!主人公がサイコーにカッコ良くて色気たっぷりで、優しくいじめてくれますよー!女の子の願望を、芯からくすぐる作品ですよー!

煩悩私は凄く良かったです!
    オーナーがなんと言ってもカッコイイし、ヒロインもドジだけど一生懸命なところが可愛い!
    ただ、欲を言えばもう少し二人の付き合ったあとのイチャイチャが中途半端に終わってしまった点だけが残念でした、、、そこだけ物足りなかったかな。
    こちらの作者の方の作品は全部大好きですが。短編が多くもの足りなーい。是非もっと長編書いて欲しいです!

安先生の作品は 女の子の気持ち&男の子の返しとかが、コレコレそこなの!っていう感じがすごく気持ちいいです。

かなり 非現実的なストーリーで
    主人公が 純粋なのか 真面目なのか あたまが悪いのか 理解しがたい主人公です
    相手の男の人も 全然まったくもって魅力を感じない 漫画の男性でここまで魅力を感じないのは 珍しいってぐらい すきになれない男です
    出てくる人全員の 発言も行動も 全て好きになれないし 気分良くない

イケメン♪

イケメンに胸キュンの、3つの短編集でした。もうちょい艶っぽいシーンが多くてもいいけど。がんがんエロいの苦手な人に◎。

個人的には2番目の年下くんに胸キュン!かなり、ときめきました。

表題作の1作目は、あまい気持ちで水商売をしようとして犯されそうになった主人公を、イケメンオーナーが助けてくれる。

2作目のは、26才の商社マンだと思ったイケメンが、実は22才の新人社員だったのに、おどされて?セ○レに。アラサー女子のリアルな悩みと、それを打ち破ってくれる年下イケメンくんの破壊力に胸キュンでした(*^^*)

3作目は、5つ年上の元カレとの再会しちゃった主人公。自分が働くようになって初めて相手のことを思いやる気持ちに気がついていたのに、なかなか素直になれず、流れでセ○レに。変わらない当時の癖…今だから改めてわかること…離れたからこそ見える相手の良さにドキドキ。主人公がスゴく可愛くてかっこよくて、羨ましいって思いました。

ちょいエロな短編集

がっつりエロではなく、愛され系の短編集なので、かなり読みやすいですよ🎵

三作品とも男性イケメンで、個人的には2番目の年下くんにきゅんきゅんしました✨

表題作の煩悩…はスナックのママさんが多くは語らないけど悟った感じで、ホントに頼りになりそうな素敵な人で、こんなママさんの居るスナックなら働いてみたいって思っちゃった(笑)

オーナーの考え方も面倒見が良くて大人で、主人公も意外としっかりしている子なので、水商売に対する偏見がいくらか薄れる…そんな作品です✨

2番目の恋愛…は、アラサー女子と新人くんの年の差物語ですが、はリアルなアラサー女子の悩みと、それを打ち破ってくれる年下男子の破壊力にきゅんとします💓

3番目の嘘つき…は、元カレとの再開物語ですが、年月がたって変わった所、変わらない当時の癖…今だから改めて解ること…離れたからこそ見える相手の良さってあるんだなぁって羨ましく思っちゃう話です👍

絵もすごく良くて、ストーリーも面白い設定だなぁと思いました!
    もう少し2人のラブラブな感じもあって良いのかなぁと思いました!

by ys28k04
    もちろん

作者買いです。
    煩悩ミッドナイトは、桐生さんの一言から反省する春香が素直で頑張る姿が良かったです。
    エロ指数は2ぐらい(苦笑)
    恋愛リミットは年上女子のあるある話に昔の恋愛が重なりました(╹◡╹)えへっ
    嘘つきsignもキュンとしました。

さすがです!

どの作品もキュンキュンしまくりです。さすがです。安先生。本当にどのキャラも素敵で。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,375件