まー0209さんの投稿一覧

アニメで見て

アニメで見たことがあったので原作が気になり読んでみました。
    ニャンコ先生との出逢いとか知れて良かったです。
    妖怪との切ないストーリや危険な事もあったり、何だかただ妖怪とのお話ってだけではなく、色々な人との関わりから考え方が変わっていく主人公の成長なども魅力的でした。

何か泣ける時もあったり、本当に深い物語だなと思いました。

長いお話なので、続きはコミックを借りて読みたいなと思いました。

ほのぼの系

短編が好きで色々読んでますが、こちらの作品は、今までに読んだこと無い感じのストーリーで、何だかほのぼのしました。
    短編なので色々と気になる所はありましたが、30後半の男性なのにスレがないのが良かったり、16才でピュアなヒロインも良かったです。
    妖怪との関係なども気になりました。

こちらの作品は、長編で読んでみたかったです。、

泣ける

音楽の話で、どんなかなぁと思いながら読みましたが、とても良かったです♪
    映画も見てみましたが、やっぱり原作の方が、深みがあってストーリーがより描かれていて好きです。
    最後がちょっと切なくなりますが、彼女の大きな気持ちがとても伝わります。

大好き!

もう、大好きすぎて何度も読んでます。
    単行本も買っちゃいました(笑)

笑い所満載!なのにキュンとしちゃうお話です。

アニメも凄く面白かったです!
    私的に、この漫画を越える作品に出会ってないです!

出来れば、続編とか見たいくらい!

面白かった

続きが読みたくて、コミックを借りて一気読みしました!

この作者さんの作品は、ギャグもあるし感動もあるし、キュンキュンするところもあって、とても楽しく読めます(о´∀`о)

他の作品も面白いので、読んでみる価値ありです!

短編

この作者さんの作品がすきで色々読んでます。
    どの作品もストーリーが違ってて、とても楽しく読ませてもらってます。

たまに出てくるボケと、真剣なお話が魅力的です。

こちらの作品も、素敵なお話でした!

途中まで

無料分だけ読んでみました。
    ホストから保育の仕事へ~ってなかなか無いので、どうかなと読み進めましたが、小さい保育所のアットホーム感がといいなと思いました。

親がモンスターだったり、現実にもありそうなお話でした。

ドラマから

ドラマをチラッと見て、読んでみたいなと思い、一気に読んでしまいました!
    意外と甘々な先生に、ホンワカしました。

ナナちゃんみたいに、一途で相手の事を一番に考えられる子って素敵~!

とても良い!

無料で読んで、ついつい先が気になって購入して一気に読んでしまいました(^-^)
    鬼瀬くんのギャップとピュアさにときめいちゃいます♪
    ホンワカするお話ですよ(*^^*)

ちょっとバカすぎるお嬢様だけど、執事とのやり取り面白いです。

正統派な執事じゃなくて、毒舌で一見冷たい裏の顔もナイス!