【ネタバレあり】煩悩ミッドナイトのレビューと感想(4ページ目)

大好き

安先生の作品はどれも大好き!
    ちょっとS目な男性と芯がしっかりあるヒロインなところがたまらない。
    今回も桐生さんは若手のバリバリ経営者だし、春香ちゃんは親の借金を自分が払う!と大学も休学しちゃう頑張り屋さん。

作者買いです。
    この作者さんの作品はほぼ購入してます!

2作目の年下男子、いいですね( 〃▽〃)
    短編でもキュンキュンハラハラあり、ちゃんとハッピーエンドなので安心して読めます。
    個人的には、もうちょいエロがあってもいいかなぁ~

わかりやすい展開

わかりやすい展開でハッピーエンドのショートストーリーが続けて入ってます。男の子たちが現実にはまずいないよねってくらいいつも格好いいんだけど、それが良くて安タケ子先生の作品読みあさっちゃいます。

良かった🎵

どの作品も良かった✨けどやっぱり一番良かったのは煩悩…かな。夜のお仕事はやはり大変そうだけど偏見を持たず一生懸命なヒロインドジで可愛い❤彼を含め皆彼女にほのぼの癒されたのかな✨

この作者の方の絵が可愛くて好きです。
    ちょっと現実離れしている内容な気もしますが、
    主人公が前向きでガッツがあって性格が良く
    読んでてなんだか、スッキリします。
    そんな主人公を好きになっちゃうイケメンも読んでいて楽しいです。

by 佐里

このヒロイン好きかも

お金はもらうものじゃない、かー。しっかりしてるな。ま、当たり前の考えだけど。借金返さなくていいて言われても、夜の仕事してまで返そうとするなんて。私にもそれくらいの根性あったらなー

煩悩ミッドナイトは、面白かったし、あとの2作品は、短かったけど、ストーリー構成が安定に良かったです。ヒロインも可愛いけど、やっぱり、男性の描き方が素敵!!きゅんきゅんした!!

作者さん買いです!
    個人的には恋愛リミットが好きでした♪
    素直にグイグイ来てくれる年下の男の子。
    彼の一生懸命な感じにキュンとしました!!
    他の作品も、もちろんおススメです。

ほー。。。

ストーリーを読み終えて、ほーと思う部分とあり得ないなーと思う部分が混じってました。オーナーはきちんとしたおもてなしをするためにあちこち回ってる姿フォローに入る主人公姿、よかったです。

by akubi45

なんとも!

借金の(親の)為に働き出した夜の仕事、その店の取り締まりとのやり取りが…どんな展開になっていくかワクワク!安先生が描くイケメンが大好きな人にとって、またたまらないシーンがある!!