匿名希望者。さんの投稿一覧

考えるポイント

単なる漫画ではなくて、考えさせられるポイントがたくさんある気がする。
    夫に不倫されたら悲しいし、辛い。そして相手を特定出来たら、いつもその人がついて周り、気分が落ち込む。
    でも主人公は別れさせてやる!と強気。
    そんな風に思える程旦那を愛してる?それとも一生を誓ったのに裏切られてたまるか?って気持ち?
    かと思えば妻が浮気してるかもと思った途端、自分のことは棚に上げてる旦那。
    自分がされて嫌なことは相手にしちゃダメだと子供の頃教わらなかったのか?

大好き系

何気なく毎日無料から読み始めましたが、この作品大好き系です!
    ヒロインが可愛いのもありますが、上司の中島さんの冷たい中に垣間見える優しさがたまらない。先輩の三浦さんからのアタックにどう答えていくのか、まだまだこれからドキドキさせてもらえそうで、大切に読みたいです。

予想外

青春の恋愛ラブストーリーかとおもったら、両想いの彼との遠恋アンド別れ。。
    衝撃的な始まりでした。
    受け入れられないと思うし、お葬式だって行きたくない気持ち、わかる。
    その後目標を決めて頑張るバイト先では、彼に似ている理央くんと出会い、今後の展開ありそうです。

うーん。

皆さん書いてますが、途中からの旦那サイドのストーリーは同じことを見させてられてる感アリアリですね。
    もちろんそっちから見るとそうなのねーと文ちゃんの冷たい感じがわかるけど、だけど、あんたそれでも男かよ!とツッコミ所満載のヘタレ具合。
    さやかの悪女っぷりは現実離れしていて怖いし読むの疲れてきた。

いつもと違った感じ!

北川先生、今回のオムニバスはなんだかテイストが新しいですね❣️ハマりそうです。
    まずは一つ目のホワイトレディ読みました。
    浮気男に突きつけるには、怒号や泣き叫ぶことではなく、好きだったの一言。滲みますわー

サクサク読める

絵も好きみだし、話のテンポも良くて好きな作品です。

義兄の朋生が小説家と言う職業もあってか穏やかそうなのにカッコイイ!
    そんな義兄をずっと好きなヒロイン。

転がり込んできた友人の篤文がかき回してくれそう!

展開が早くて面白い

始めはヒロインの事を可哀想、と思って読んでました。
    でも義母さんは分かっていてくれて、遺産をもらって、旦那に冷たく出来る様になってからは、自分のために行動出来てよかった。
    彫り師との今後も気になります。

鉄板ネタ

幼い頃からの知り合いに偶然会えた、しかも好きだった人。
    でも意地悪ばかりされて、、
    もう高校生なんだから、小学生の好きな人をいじめる感覚は幼い気がする。

井山くんの真っ直ぐな気持ちに応えてほしいと、客観的には思うけど。。

マッチングシステムとか、まさに今の時代!って感じ。
    それが学校、しかも同室なのにはビックリだけど面白い。
    紺くんのクズっぷりが実は色々考えられていたり、初ちゃんのピュアだけど芯がしっかりしているところで、中身も読み応えあり!

無料分10話までですが、絵も好きだし何より主人公雪ちゃんの素直で頑張り屋さんなところに引き込まれます。
    障害を持って生まれて来ても明るく素敵な子に育ってくれてありがとう。今後の恋の行方を見守りたいです。