ミミ太さんの投稿一覧

ニヤニヤ笑いが止まらないので、家で読むのをオススメします!笑

藤井とのやり取りはもちろん、親友「堀越」もいいキャラで面白いです(#^.^#)

円城寺のツンデレっぷりと、藤井の溺愛っぷりが
    見ててほのぼのします。
    割と序盤の展開が早くて、すぐに付き合うことりなりましたが、藤井は高校受験のときから片思いしてて一年生の時はなにしてたんだろ…とか考えちゃいました。
    一年生の頃の話も、おまけとかで見れたらいいなぁ〜

無料分だけのつもりが、ハマってしまいあっという間に全話購入しました!
    話がトントン進むので読みやすいです。
    最初から「絶対ひかるのほうがいい!はるか、早く気づいて!」と思って読み進めましたが、ようやくひかるとくっついてくれて、幸せ(*´ω`*)その後もラブラブっぷりがよき!にやけます!
    欲を言えば、もう少しひかると身長差欲しかったなー。はるかも高身長の設定だけど、何センチくらいなのかな…とか妄想して楽しんでます。
    男バージョンのひかるが、ほんと少年にしか見えず、もうちょい男感が欲しい!

絵はあまり好みではないのですが、無料分と評価の高さにつられて、まんまと全話購入。すぐに2回目に突入(笑)

チギチギ、早く真綾に告ってー!!
    「ごっこ」だからいい部分もあるけど、もう、チギチギから真綾への「好き」が溢れすぎてる(*´ω`*)
    それに気づかない真綾の自己評価の低さ。もうちょっと、うぬぼれてもいいよ!真綾から告ってもいいよ!
    はやく本当に付き合って、チューとかイチャイチャしている二人がみたいです!

仮面を被っていた千歳が、素の自分を引き出してくれた樹に恋するお話です。
    美大の予備校とか、まったく未知の世界だったのですが、細かく描いてあってちゃんと取材されてるんだな~と感心しました!(当たり前か)

樹が恋愛に興味がなかった理由、お兄さんの登場などがあり、千歳と樹は付き合うことになります( 〃▽〃)
    千歳を好きと認め、付き合ってからの樹の表情、態度の変わりようにキュンキュンします!お互い大事に想ってるんだな~って感じかがします。
    今後も楽しみにしてます!

作者買いです。
    画、ストーリーが好きでこの作者さんの作品はほぼ購入してます。が、この作品はあまり気が進まず、途中でストップしてます…
    今までの作品は短編が多かったので、イチャイチャキュンキュンのハッピーエンドで安心して読めたのですが、
    なんかキュンキュンも少な目だし続きを読みたいと思えなくて…

気が向いたら続きを購入するかもしれませんが、いまのところは読み返さなくてもいいかな、って感じです。

面白かったです!
    コミックも全巻買ってしまうほどハマりました!
    匡はかっこいいし、主人公はいつも一生懸命だし、周りのキャラも個性があって好きです。匡を救うためとはいえ、二人が結ばれたときはほんとに嬉しかったです。

個人的には画がすごく好みです。
    髪型が違うだけでどのキャラも顔一緒じゃん…というマンガも多いですが、ちゃんとそれぞれに個性のある顔で好きです。

とにかくオススメです!

広告が気になり読み始め、まだ無料分しか読んでいませんがすごく引き込まれる作品です。

普段は女性漫画、少女漫画ばかりでこの手のマンガはあまり読んだことがありませんが、思ったほど拒絶感なく読めます。クスッと笑える部分もあり、ゆっくり購入しながら続きを読みたいです。

作者の先生もよく存じ上げず調べてみたら、あ、数年前に岡田准一が主演で映画化とテレビでやっていた、あの漫画か!と今更一致しました(子育て中でエンタメ事情にうといもので…)
    まずは原作を読んで、映画もチェックしてみたいです。

おすすめです!前話買いました!
    画が丁寧でキレイ。心の描写が素晴らしい。キュンキュンあり。
    もう少し長く2人の様子をみたかったなとは思いますが、最終話でその後の様子がわかり、逆にいろいろ想像できるしダラダラ続くよりはキレイな終わり方でよかったかなと思います。結婚後の様子はどんなかなとか、あー、ずっとこの家で老後まで幸せに暮らしたんだなとか、終わってからも心がほっこりしました。

面白くて一気に課金してしまいました!
    都会の私服単位制高校という、地方在住アラサーの私には全く別世界の話ですが、キュンキュンするし笑えるし「こんな青春、楽しいだろうな〜」と妄想しながら楽しんでいます。(そもそも私の高校時代はスマホですらなかった…)
    奏人先輩の過去(昔友達となんかあった?髪が青い理由)や土居垣君の事情など、まだ明かされてない部分もあるので今後が楽しみです。

無料からの、全部読みです、ハマりました!
    青春、いいな~!と思わせてくれるマンガです!
    割りと序盤から、久世くんと夏生は両思いだったんだと思いますが、お互い告白することなく季節は夏から冬になり~、って辺りは、ちょっと長いなと感じました。早くくっつきなよ~って感じでした!

あとはもう少し続きが読みたい!ここで終わるからいいんでしょうが、続きを妄想して楽しんでます。