マンガドハマリさんの投稿一覧

最高すぎる!!!

このマンガは、私が少女漫画にハマるきっかけになった作品で、とにかくこの作家さんの作品は全部惹きこまれます。どの作品のどのキャラクターも全部最高です!!

ゆきちゃんも成瀬もツンデレで、合ってないように見えて、ピッタリ合ってる!!2人ともかっこよすぎ!!

素敵な作品

もえみはピュアで天然だけど、性格が良くて、凄く可愛いし、柊先輩は常に紳士的でかっこよかった!最後まで一気に読みましたが、今後の2人の展開も描いてほしいです!少し大人になった2人の大学生編とか、ちょっぴりエロい大人編とか。

無料分まで読みました。
    幼馴染の女の子の気持ちもわかるけど、ゆいちゃんとゆきとが惹かれあってるのがヒシヒシと伝わってきます。2人がくっついて幸せになってほしいと思いながら読んでしまう。

やっぱり、この作家さんの作品は、ハズレ無しです。絵はもちろん美しいし、登場人物の個性の描き方が素敵です。面白さ、きゅんポイント、可愛さ、かっこよさなどなど全部揃ってます!

無料分まで読みました。
    個人的に結構ハマった作品で、今続きを読みたい欲に駆られてます。
    むぎも純粋に可愛いけど、海人さんが外見も中身も超イケメン!こんな人に愛されたい。

推しが上司になって、自分を好きになってくれるとか、最高すぎません?

せな、何を躊躇することがあるの?日下部さん、かっこよすぎじゃん!!即付き合いたいタイプ!!笑

ワンコ生徒とか実際にあったらやばいけど、アネゴのひよりがみんな想いでほんとに素敵。盟もひよりの良さに気付いてるし、盟の心も、ひよりの力で救ってあげてほしいな〜

初めは、相手のことを互いに知らず…でも、だんだんと和解していく2人はとてもピュアで素敵でした。スマホの使い方とかわかってないリオが可愛すぎる!

こんな友達ほしい

ヒカルとハルカの関係性が好きです。
    お互いの性格を理解してて、心地よい存在。
    まだ全部読んでないですが、2人はくっつくのかな?