みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

安定のキュンさ。

作者買いで読ませていただきました♪
    もうもう絵も内容も凄く好き!!!

ただ☆1つ減らしたのは
    元鞘に戻るパターンが多いなぁと思って
    またか。。と思いつつドハマリしちゃうんですけどね(笑)

とにかく、今回も全話良かったです♡

作者買いです。
    この作者さんの作品はほぼ購入してます!

2作目の年下男子、いいですね( 〃▽〃)
    短編でもキュンキュンハラハラあり、ちゃんとハッピーエンドなので安心して読めます。
    個人的には、もうちょいエロがあってもいいかなぁ~

広告サイトのニセカレにつられて安先生のホワイトニングの作品も見てみたら虜になってしまいました。
    どの作品も登場人物の心情や描写が丁寧に描かれていて読むたびにキュンキュンしてしまいます。
    この作品の女の子好きだなー。可愛い

作者さん買いしました☆やっぱり安タケコ先生の漫画は面白いです‼︎ 絵もキレイだし、何よりストーリーがイイ♡非現実的かなと思うような内容でも、漫画の世界にどっぷり浸かって( ̄∀ ̄)必ずキュンキュンさせられちゃいます♡

お金を返すためにランパブ嬢になるってすごいな。ヒロインがしょっぱなから大失敗して、客が激怒!からの、イケメンオーナー登場、の流れがスムーズで良かったです。サディスティックなピアス系男子がお好きなかたにお勧めです。

わかりやすい展開

わかりやすい展開でハッピーエンドのショートストーリーが続けて入ってます。男の子たちが現実にはまずいないよねってくらいいつも格好いいんだけど、それが良くて安タケ子先生の作品読みあさっちゃいます。

このヒロイン好きかも

お金はもらうものじゃない、かー。しっかりしてるな。ま、当たり前の考えだけど。借金返さなくていいて言われても、夜の仕事してまで返そうとするなんて。私にもそれくらいの根性あったらなー

読み応えバツグン!1話がこんなに長いお話、初めて!
    男の人もかっこよかったし、キュンキュンした〜♡
    そんなに上手いこと話はまとまらないよなとは思いつつ、お話の中でこんなに幸せになれたら良いかな〜♡

この作家さんの画、ほんと好き!! イケメン過ぎるからドキドキしちゃう(*ˊ艸ˋ)
    夜の世界って私には未知やけど、みんや何かしら胸にしまってることがあって...なんだか前向きになれるお話でした!!

素敵

皆素敵、男の人がカッコイイ
    そして年関係なく、精神的に大人リードしてくれる、女の子は素直じゃない流されてるだけと思おうとしているが回りや相手に大事にされて好きだと伝えてハッピーエンドです。

by 冬威