みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいいオーナー

甘ったれた女だ!だと思ったけど、その後がつんとやられてすっきり。
    まー、その後の展開は流石マンガ!って感じだけど、
    課金しても読みたいと思うには十分かな?

1話読みました

1話だけ読んでみました。借金の返済で、風俗の仕事に入る人は多いのでしょうが、わがままで、お酒が入っている人を相手するのは、並大抵のことではないのでしょうね。

女の子がかわいい

安タケコ先生の作品は個人的に好きです。
    何より絵がきれいで、女の子がかわいい。
    ストーリーは王道ものが多いですが、展開が無理やり感がなく、かつ楽しめます。

天然女子の主人公では、夜の世界では、働くのは、難しい。よくわかってる雇主。
    それでも働かせてもらってる主人公は、雑務に…
    さて、これがどんな恋に発展していくのか楽しみ。

まあまあ

仕方ないけ土、親の借金かかえてお金かせがないといけないし大変な主人公。だけど何でもと思って働くがいざとなれば逃げ出す甘い考えな主人公にちょっとイライラしました

イケメン

この作者さんの絵ってすごくキレイで男性は色っぽくてドキドキしちゃいます。
    ちょっとオレ様なとこもまた好み。
    無料分しか読んでないけど続きも読もうと思います。

お金を返すために風俗業界に足を踏み入れるも上手く行かない主人公。よくある展開で先が読めてしまいそうだけれど、だからこそハラハラせずに読み進められてストレスがない。

お水の話にしては絵がきれいで、現実離れしてるところが逆に良いです。とにかくイケメンすぎる。普通はもっとどろどろしてるんだろうけど、女性目線だからま、良いのかな。

by un33

安先生にしては過激めな入り。
    数ある風俗のあれこれw
    水商売の世界の話もすぐ出てきますね。夜の世界の大変さも書かれてますが、あんまり魅力ない、、ごめんなさい

ほんとにね~夜のお仕事は大変!!変な客にもニコニコ接客 理不尽なこと言われてもニコニコ!!その分昼の仕事より時給がいいのだ!!次の展開気になります。