un33さんの投稿一覧

面白かった❣️

所々クスッとするところもあり、一気に全部読んでしまいました。久々に面白かった!と思える作品に出会えました。他の人のレビューでもドラマ化になってもいいぐらいストーリーがしっかりしてると書いてましたが、同感です。主人公もキャラも好きで、向坂さんはかっこよすぎで、二人のやりとりも楽しく、でも、切なくて、重いストーリーがベースにありますが、途中和む場面もあったり、、あっという間に引き込まれます。何度も読み返したくなる作品で大好きです。

好きすぎる〜

だいぶ長編で、高校生活だけでこんなに長いの?と思いますが、読みはじめて、一気読みしてしまうぐらいハマってしまいました。風早くんみたいな純粋な男子って世の中いるのか?!とは思いますが、爽子のキャラといい友達とのやりとりがツボで、高校時代ってこんなんだったな〜とかちょっと懐かしくもあり、何度も読み返してしまう甘酸っぱい作品です。雑誌では終わってしまったので寂しい。大人になった爽子と風早くんも見てみたい。こんなにつづいたんだからシーズン2的な大人のストーリーもやってほしいな。

これからの展開に期待!

夫婦間の実際問題良くある話なんだろうなと。。読みながら、旦那にムカついたり、じれったいですが、簡単に離婚もできないし、世の中不倫に対して特に厳しい時代ですが、漫画だから簡単不倫に走るということでもなく、日々苦しんである様子がせつないです。相談相手の会社の人とくっついちゃえば良いのに!とつい思ってしまいますが、実際だったらそんな訳にいかず、、なんとか幸せになってほしいと思いながら読んでます。これからの展開どうなるのかな?と期待を込めて。続き楽しみにしてます。

大好きな漫画です。

最初の数話ではわかりませんでしたが、読むうちにどんどん引き込まれました。ある意味これが今の時代のリアルな少女マンガなのかなと思いました。イケメンがいすぎるところは少女マンガならではですが、心変わりするところとか、リアルだと思います。いつも最後が見えてしまう恋愛マンガではなく、ずっとどうなるかわくわくしながら読んでました。もう最終回まで読みましたが、続編が見たいです。

思っていたより読みやすかった

以前からレビューの評価が高いので、ずっと気になってましたが、最初難しい話なのかな?と思ってましたが、主人公がちょっとクセがあるキャラクターでとても興味を持てました。話も一つの話で完結するのかなと思いきや、続いていくのと程よくミステリーがまだ解けないところも引き込まれます。
    続きがとても気になります。

楽しい

サクサク読めて、ちょっとした豆知識にもなって読んでて楽しいです。
    家で一人飲み昔やってたなーとか、全然寂しくなく楽しいお酒だったなーと懐かしいく思うところもあり、共感しながら読んでました。はるこ先生の漫画はちょっとした会話が面白くてクスッと笑ってしまいます。
    登場人物も好きなキャラクターです。

最後です!

普通の先生との恋愛ものかと思って読みましたが、良い意味で期待を裏切ってくれました。先生のヘタレぶりが可愛くて、主人公の女の子のキャラも面白くてとにかく笑えます。これからの先生との関係も楽しみです。キミシマンのキャラも好きです。

面白いです

最初はよくある少女漫画的な展開で、そんな事あるかなーと思いながら読んでいましたが、すっかりハマってしまいました。青島くん良いですね。ちょっとクセのありそうな影が見えて、読んでいるうちに愛着が湧いてきました。今後の展開も楽しみです。

良いです〜

ピュアで男性が苦手なパラリーガールの主人公がタイトル通り弁護士のカレシがすぐできるのかな?とおもいきや、意外に時間かかりますw 読んでいるうちにあっという間に物語に引き込まれました。更新楽しみにしてます。

最高です!

完全に女子目線ですが、大好きです〜声に出して思わず笑ってしまいますw 色んなあるあるも面白かったですが、マニアックな話もツボです。続編ももちろん読みました!