ひなひなひなひさんの投稿一覧

会社の先輩でもある結婚間近の彼氏を後輩に奪われ、家も彼も失う主人公。そんなタイミングでおばあさまの家と男性を相続することになるトリッキーなお話。スカッとさせてくれそうな予感!

幼馴染のお姉さん

幼馴染のお姉さんと再開して恋心を再燃させるストーリー。男性目線なのが新鮮!彼女がいい子ではないところがまたお姉さんと上手く行ってほしい気持ちを増します!

子を成せない体の主人公。その秘密を嫁いだ王弟殿下に打ち明けると国中を欺く共犯になってほしいと提案してされる。少しずつ心が打ち解けていく姿がいい!

真面目で誠実な主人公がしょうもない後輩に振り回されるけれど、最終的には日が当たるというお話し。ハッピーエンドの予感ではあるけれど、なぜ後輩に振り回されなければならないの!とも思う。

ギャップ萌え!!!

ふわふわかわいいのに武道派な主人公と強面なのに可愛いものを作るのが得意な男の子のチグハグストーリー。お互いを補い合う関係がキュンキュン!

人見知りの主人公がイケメンモテモテ男の子のおかげで人とコミュニケーションを取れるようになり垢抜けていくお話し。想定内の展開だけど、それでもきゅんきゅんが止まらない!

憎みきれない

主人公の夫の不倫相手なら通常はシンプルに嫌いながら読み進められるのに、今回は不倫相手も憎みきれない。こそがスッキリしなくも、読み進めたくなってしまう。

時間が戻って人生をやり直す系のお話し。契約結婚から始まるも、お互い惹かれ合っていく様子がありがちなストーリーではあるもののキュンキュンします。

鬼上司どころかヤキモチやきの甘々上司!天真爛漫で頑張りやな主人公が可愛すぎるけど、ピュア故にやや展開ゆっくり目。早くイチャイチャが見たい!

後輩と二股をされていた彼氏に別れを告げられて、復讐のために新人の社長と偽装カップルになるという既視感のある内容。でもついつい読みたくなって購入してしまう…!