みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料試し読み分だけ読みました。
    絵が綺麗だし、無理で読むには満足なお話でした。女性だと思っていたエステティシャンが知り合いの男性って、現実にあったらかなりドン引き&刑事沙汰な話だけどね。汗

by tamana

22話まで読みました。
    今はやっとラブラブになったところ
    でも何やら波乱?が起こりそうな

二人とも可愛らしく頑張っていて
    好感持てました。まだまだ長そうで
    レビュー見たりして続き悩み中

元々、無料分だけ読もうと決めて読み始めたのですが、続きが気になり、気がつくとあっという間に無料分読んでました。男の人がイケメンで彼女の気持ちもちゃんと考えているところがかっこいいです。

by *elu*

きゅん

なんか最初は話がわからなかったけど、なんか思いが通じ合って繋がった時には安心しました。良かった。これからの2人も見続けたい感じです。ヒロインはどんどん女子力ついたみたいで可愛い。

男が女装したらバレると思うんだけどなぁ…た思いながらも、意外と楽しいです。

篠宮さんがイケメンな上に、女装しても美人さんでもって夜のHもすごいってねぇ〜

主人公も、ビックリですよ!

不思議な縁で絡みまくった二人がら無料部分の間に想いが通じてラブラブなの最高です!!
    これからどんな展開が待っているのか、ポイントに余裕が出来たら続き読みたいなーと思える漫画でした。

普通に

面白いです。
    まだ20話程度なので野獣要素は皆無だけど、そこはこれからなのかな?笑
    でも、身体晒してマッサージしてもらってた相手が男性って…リアルだったらサイコーに恐怖… 笑

自分へのご褒美のエステ、施術する綺麗なお姉さん…が実は男性だった。肩書きとかにとらわれず、1人の男性として見てくれる主人公と相思相愛!?穏やかに愛を育んでいけるのか、気になります。

男でも女でもどっちでも好き!

別な人物として出会った2人の男女が実は同一人物だったら…それって、男だろうと女だろうと好きになってしまうという究極の愛じゃないかな!

何だかストーリーがしっかりしてて、話に引き込まれてしまいました‼️
    女装した彼の理由が何とも言えず、でも出会ったのがヒロインで良かったな♥️って思いました☺️
    続きが気になります🎵