きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子のレビューと感想

by 藍梨
    もっと野獣になって!

篠宮さんも まりえちゃんも 行動力があるのに、ツンデレだし 考えすぎで(/≧◇≦\)ハラハラします。
    お互い好きになるというのは、奇跡なんだと改めて思う作品です。
    絵はキレイだし、先が気になるところで いつも終わってしまうので、更新が楽しみです!

ストーリーに引き込まれちゃった

続きが気になって気になって…w

オネエなのか…いやオネエっぽくはないけど、女装と演技力は上手いのでしっかり女性に見えるみたい
    声の設定が気になるところだけど…男女の切り替えが出来る声帯なのかな?
    とにかく女(オネエ?)やってる理由が知りたい!

ヒロインは身だしなみが出来ないというよりはやらないタイプなのかな?
    社畜としての働きっぷりは素晴らしいと思います
    女としては…ね…

でも設定は新しいかな
    社畜設定にしてても社畜らしいとこないものが多いので…

更新が楽しみな作品です

続きが気になる

絵が綺麗でお話が気になったので購入しました。
    今の時点ではほんとに先が気になって仕方ないです。
    忍さんも篠宮さんも謎が多くてよくわからないし、主人公の想いもこの先どうなるのかなぁとか色々今後の展開が楽しみです。
    主人公の可愛いけどあまり見た目を気にしないところとか、篠宮さんのミステリアスな感じとかすごく好きでした。
    えっちの描写もさらっと読めますがしっかりと描いてくれてる感じがしてその点も私的にポイントが高かったです。

次の更新が待ち遠しいですね(^.^)

by 椿
    オネエで金持ちなんて!

恋愛経験値の低い社畜女子の主人公と、社長の息子であるエステのお姉さん。
    なぜエステのお姉さんをしてるのか、彼の過去が気になる!

エステに通っているのに身だしなみを気にしない、恋愛経験値が低いという割にけっこう積極的など、主人公に対して、ん?と思う点があるが、内容はおもしろく、さらっと読めるし、今後の展開に期待!
    エステで絡むシーンがほとんどないのが、残念。

ラブラブっぷりがすごい。

紆余曲折あって、想いを確認し合った2人。
    ラブラブっぷりがすごい。
    付き合いたてって、いちゃこらしたくなるよねー。
    なのに、今日は顔見に来ただけって、社畜を気遣ってキスだけして帰っちゃうとこに、きゅん。
    この人、めっちゃあたしの好み。

気になる!

忍さん・篠宮さん。。。最初から割とバレてますが、何を隠しているのだろうか?明るい忍さんと、キツイけど優しくてミステリアスな篠宮さん。。。「幻滅」と言うキーワードにどんな過去、もしくは現在進行中の計画等があるのか、気になります。続きに期待して☆5です。

ストーリーがおもしろい!

ヒロインの個性もしっかりでてる+好感がもてます!ストーリー重視のおもしろさがあるうえでエッチなシーンがあるので、TL漫画にありがちなエッチばかりが目立ってしまう漫画とは違い、ひとつの漫画として面白いなと思いました。
    絵もとてもきれいなので、おもしろい、きゅんとするTL漫画がよみたい方に是非おすすめです。
    これからの更新も楽しみです(^_^)♪

…………(///∇///)

絵もストーリーもいい!
    続きがとっても気になります!
    続きが待ち遠しいです☆

うーん、たまらん

はじめ表紙の絵ではあまりピンとこず、でもなんとなく無料版を読んだんですが・・・
    なかなかイイかも💡、となり。。。

それでも数話飛ばしながら読んでたら、だんだんハマっていき・・・
    けっきょく最新話(39話)まで全話購入(笑)
    読めば読むほどハマります😊

キュンキュンしますね~。
    篠宮さんもカッコいい。ツンデレ具合にやられます。
    この先も楽しみです❤️