ガチイキ挑発ナイトのレビューと感想

ガチイキ挑発ナイト

お試しで買ったらハマった

マッチョ受けって特に興味なかったけど、
    絵がきれいだったので試してみました。
    マッチョだけど、むさ苦しくなくて、実にきれいに、色っぽく描かれています。

受けがとてつもなく男前です。
    良い身体、激しく行為できる耐久力に体力、あー気持ちよかった♪って言える爽やかさ(笑)
    全身が名器ですね(笑)

もっと続きが見たいです!楽しみにしています♪

最初のストーリーは

すごく好きです。
    うっかりだけど、でも爽やかにエロくてしかもイケメンマッチョ。お互いにお互いを尊敬してたり、攻めの彼のちょっと情けないとことか同情されちゃうとことかあってテンポよく読めます。でも恋愛ラブストーリー要素は少な目です。
    タチっぽいのに抱かれちゃう意外性はキュンポイントだとおもいます。しかも攻められ弱い笑

絵がきれーぃ。内容もモゾモゾする感じが良い。普通ゲイの性描写って異性からすると気持ちよいものではないはずなんだけど、もっとよみたくなっちゃいましたー。あーでもポイントが足らないから来月まで持ち越しですな....にしても酔ってお互いの股間をまさぐりあうとは(笑)この世に同性愛がある事実ゆえに実在してるのかと思うと不思議な気分でした。

表紙買い!男前受け!!

作者さんもすごく好きです!
    受けの男前っぷりもさることながら、攻めのヘタレっぷりと意外な一面がとてもいい!
    いろいろと妄想して萌えます。

やらしーのは2人ともかな!
    もっと続き見たいくらい!!
    最初の勢い男らしくて好きです

男前受けだけどおススメ!!

表題作は1話〜6話と20話です
    こんなに男前な受けがかつていたかな?ってくらいでした。普段はカッコイイ攻め派な私ですがこの2人はすんなり受け入れられましたw むしろハマりそうw
    20話を読んでさらに2人の関係性に萌えまくってこの作品がさらに好きになりました!
    おススメです!

by yuicoco
    受けの魅力

今までネコは可愛くて細い子じゃないとダメって思ってたけど、これを読んでごつくてカッコ良い人もネコになれるのだと知りました(笑)
    一番最後の後話が可愛くてキュンとして好き。

圧倒的肉体美

表紙の松井さんに釣られて購入したら案の定ドハマリでした!
    男前受け最高ですね〜
    里村だけじゃなく松井の方も敗北感を感じていたのが意外。

全編にわたってお色気炸裂の肉体美から目が離せません。
    個人的にはトレーナー×ボクサーの話がお気に入りです。

by Mayu★
    あれあれあれ?

受けと攻めが逆かな?とか思いましたけどそれがまたイイ( *˙ω˙*)و ふざけてたらマジになっちゃったってのも萌えます。ガッチリな肉体が良いです(*°∀°)=3

綺麗

絵がとても綺麗で丁寧。エッチな場面多いけどちゃんと、体だけじゃなくてちゃんと気持ちも付いてきてるので面白くて最後まで一気読みしちゃいました!

1ー6話と20話のみ購入
    エロ重視の方にオススメです。
    男前の受けと駄犬の攻めの素敵なエッチ❣️
    会社エッチでの攻めの変態な顔にエロスを感じました🤤
    他のCPも気になるのでポイント付与されたら見たいです。