みんなのレビューと感想「泥酔中に生えっち~嫁の妹にうっかり出しちゃった!~」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いが…

絵が可愛い…しかし、主人公もバカだが、妻も頭が悪い…大学生の妹を1人暮らしさせるのはまずいって…いやいや大学生にもなれば大丈夫じゃないか?
     結局主人公の惚れた弱味につけこんで,妹を同居させたはいいが、結果的に結婚してからのレス化で夫が妹に手を出してるんだからしょうもない…その結果、妹の安全を確保したつもりが本末転倒…これからも主人公お猿さん化が進むのかな(笑)

by

この展開は…

奥さんに相手にされない夫が、抑えきれない欲求を始まりは、間違いからだけど、義妹に満たしてもらって、その次へと発展していく…という内容です。浮気されるのは嫌なんだけど、気になって読んでしまう。現実に結構ありそうな話だから頷いている男たちがいるのでは?ドロドロしていないので、こういう話が好きな人には軽く読める内容。妄想用にどうぞ!

既婚男性のロマン

かわいい嫁が相手してくれなくて、かわいい嫁の妹が積極的に迫ってくる…既婚男性なら一度は想像したシチュエーションではないでしょうか。

最初は誤解で行為に及んだものの、欲には勝てず妹とわかっていながら行為に及ぶ主人公に「わかるわかる」と頷きたくなります。

主人公の同僚で、性癖がとんでもないキャラが出てきたのでこれからというところ。

姉さん家庭内別居婚だよ?

妹ちゃんと妻の姉さんと誤ってしちゃうのは漫画だし、義理の兄としてもムラムラがあってっていったのも仕方ない笑

でもそれから頻繁に行われているのは姉さんはほっぽってませんか?いくらなんでも気付いてないのは有り得ないだろうにね笑

是非オススメします!

呑み終わりでベロンベロンになって家に帰って、嫁と夜のイチャイチャをしていたはずが…嫁の妹とやっちゃってた!?って感じの内容です。現実であひそうだけど、無いっていう、リアリティ溢れるストーリーで、好きな人は好きかと思います!

悪いのはお酒❗だから仕方ない❗(笑)

新婚でイチャラブ出来なくて欲求不満で、お酒が入ったら間違って義妹を抱いても仕方ない❗俺が許す❗誘惑に負けて抱いても仕方ない❗俺が許す❗(笑)
    作画は綺麗で読みやすい❗いい作品です

妻を愛してるーみたいな男がよりにもよって妻の姉妹に手を出すのが良いですね。
    惜しいのが妹ちゃんの友達と惜しいとこまでいったのに、というところ。
    そんなとこで倫理観出さんくていいよ、もう十分にろくでもないんだからとことんろくでもない方が見てて楽しいよ。

9話まで読んで

女の子がみんな可愛く描かれてますねー。
    エッチへの誘い方とか大胆な女の子も興奮モノです。
    喘ぎの手書きモード満載の文字も臨場感増していいですねー!

少しノリが軽すぎる感がアッサリしてて...もう少しネットリしてる方が自分は好きですね。

なんかなぁ…

絵もストーリーも読めるし好きな作品でしたが、 ずっと更新なしです。更新出来ない様々な事情があるのかもしれませんが、更新しないのであればその旨明記して欲しいです。

勘違いの酔っぱらい

嫁と義理の妹を、どうしたら?間違えるかな~!
    と言うか酔っぱらい過ぎだろ?
    そんなんなるまで、普通飲まないから~
    残念!!
    つか義理の妹もスゲーな!!