「多羅尾才蔵」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

多羅尾才蔵さんのレビュー一覧

多羅尾才蔵さん

1. 乗馬女子の騎乗位はエロすぎて発射不可避! へのレビュー

21話まで読んで

2. びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…! へのレビュー

16話まで読んで

3. 王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて… へのレビュー

12話まで読んで

悠一郎の友達と、悠一郎の姉ちゃんの友達との3vs3の合コンが始まりです。
    王様ゲームに突入し、最初が姉弟によるキス.....このキスの描写がエロくて堪りません!
    次は姉ちゃんの友達の忍ちゃんのオッパイを悠一郎が揉むミッション?(笑)
    忍ちゃんの敏感さも感じる顔も堪りません!

気持ち的に優位に立っていたい姉ちゃんを快感でなし崩しにしちゃう悠一郎...そこに姉ちゃんの友達2人の邪魔?みたいなのも入って、なかなか目が離せない展開が繰り広げられます。
    今後にも期待を込めて!!!

4. ごくせん へのレビュー

人情あり、男気?あり、いやぁ痛快!

自分はテレビドラマで「ヤンクミ」を知ったクチです。
    ドラマの役者と、この原作の登場人物が重なって...これはまた違った楽しみ方ができたな、と思います。

ヤンクミの強さや破天荒さはテレビの縛りがない分、豪快に描かれてますし...自分的には時折ある「ごくけん」(笑)のほのぼの感も大好きです。

終わりは、ちょっぴり静寂感もありましたが、楽しく読ませてもらいました。

5. ラブホで義母にマッサージ!?~染みてるところ、グリグリしちゃ…ダメぇっ!~ へのレビュー

9話まで読んで

6. 欲求不満の人妻は温泉旅館で激しく悶える へのレビュー

18話まで読んで

7. 居候中の僕は姉ちゃんにムラムラしてしまった。 へのレビュー

24話まで読んで

8. 演技のつもりが挿っちゃった~気がついたら童貞卒業~ へのレビュー

お手軽!

1話完結の5話で構成された作品です。
    1話40ptというのも読みやすいんじゃないでしょうか...。
    1話から5話までの共通したテーマは『歳上のセクシーなお姉さまが、初めての男の子を頂いちゃう!』です。
    後はタイトルで妄想力を働かせて読みたい話を読む!って楽しみ方もアリだと思います。
    1話完結なので話の展開が急過ぎる点とかは否めませんが楽しませてもらいました。

9. おとうさん大好き へのレビュー

絵が綺麗!

絵が綺麗で絡みのシーンもセクシーに描かれていました。
    誰かの投稿にもありましたが、フラッシュなど特殊効果の多様で多少画面が見づらいきらいがあるのも事実だと思います。

話の内容が即Hみたいな短絡的なところと1話の中に全く違ったシチュエーションのHがあるところに若干の不満が残るものの、きしめん先生の絵の綺麗さに…また別の話も惹き付けられると思いました。

10. 人妻味くらべ~お隣さんは俺の妻より締まりがイイ?~ へのレビュー

展開が雑?!

絵がとても綺麗で女性の体つきも色っぽく描かれています。
    キスの時の舌の感じも好きです。

ただ、、、ちょっとストーリー展開が雑に感じました。
    お隣の奥さんといい関係になるまでは有りがちながら違和感なかったですけど、その後の転がるような運びは急ぎすぎ感ハンパなかったです(^^;
    真司さんの顔があまり見えない点と併せて、、、絵が綺麗なだけに少し不満が残りました。