みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。
    病的な男性に一方的に思われて性的関係を結んでしまい、拒めずにずるずるといきそう。
    男性が今一つ女性っぽくてあまり色気を感じない…

無料分まで読みましたが、ストーリーが怖すぎる。ヒロインも流されすぎて、全然共感できませんでした。上司も職権濫用しずきて、やる事すべてが怖すぎる。

ん〜

ストーリーもありえないし、絵が下手すぎる・・・エッチなシーンちっともムラムラしません・・・無料分だけ読みましたけど続きは購入しないと思います

上司がストーカー過ぎて怖いです。絵も個人的には好みじゃないし、なんかただただ変態上司がありえないだけかなと無料分読み進めていって、思いました。

うーん…

何て言うのかなぁ…絵が(目立つのが表情、それも目の焦点が変)下手過ぎて読んでいても楽しめない。コレって突貫作業で書いてるんですかねぇ?

昔から?

上司と体の関係を持った主人公ですが…それまでの経緯があんまりストーリー性はないかなと…ただ過去に何かあったようで…それは気になります!

年下で上司で勝手だけど、優しくてかばってくれてって、理想的だけど、邪魔なやつらは付き物で、でも、好きでたまらなく愛しい人。うらやましい。

by 姉御

どうしても2人の世界から話が広がらない気がする。いつまでたっても煮え切らない主人公になんかイライラマンネリで途中でやめてしまいました。

無料分を一気読みしましたが、展開早くてついていけません
    絵も少し雑というか、カットが少ない気がして少し違和感ありながら読み進めてました

絵が

ストーリーはともかくとして、絵が少女漫画すぎて二十代後半男女の話にしては違和感ありまくりです。女子高生の話だったら合ってたのにね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全189件