みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)

ストーカー(イケメンに限る)

タイトルとあらすじで6話まで纏めて購入しました!

ストーリー、シチュエーションが私の
    超ストライクゾーンです
    私は「昔から主人公をずっと好きでその想いを何年もズルズルひきづってる男の子」が大好きです。笑
    コレはまさにそれ!タイトル通り!

主人公、佐々木さん♀28歳(部下)
    お相手、寺内さん♂26歳(上司)

高校生の時に佐々木さんに告白したけど年下ムリって言われて振られた寺内さん。
    それを佐々木さんはスッカリ忘れてました。

年下だけど上司として赴任して来た寺内さんは高身長、イケメン、仕事できる、と超ハイスペック。

自分と違う人種と思い距離を置いていた佐々木さんですがある日を境にぐっと距離が縮まり寺内さんが昔、告ってきた(年下のあの子)だと思い出しました。

10年後の再会です。
    その10年間、寺内さんは佐々木さんのことが忘れられず今でも超愛してるらしいです。
    ストーカーですね。笑

10年前、学生時代の佐々木さんの写真やテストの答案用紙、課題や提出物、など10年後の今でも大量に保管してました。

もうただの変態ですね。笑
    イケメンじゃなければ通報&通報です
    普通に犯罪です。笑
    イケメンにだけ許された行動(ストーカー)

寺内さんはSですがエッチは愛され系です
    寺内さんが佐々木さんのことを好きなのがよくわかります
    しかも敬語でぐいぐい攻めてきますw
    私は結構きゅんきゅんしました

面白かったのでストーカー好きの方、
    よかったら読んでみてください。笑

うーん。
    高校1年の時に、彼女にフラれてから10年思い続けていた彼。(別に付き合っていた訳ではない)
    同じ職場の上司として彼女の前に現れるも、ドSだし、会社でしょっちゅう襲ってしまうし、怪しすぎるでしょう。

それも時計の針が17:10ぐらい→残業ですか?からの、エッチって。周りはだれもいない)会社舐めすぎでしょう、と思う。

なぜに、10年思っていて、上司なら何やってもいいと思っている節があるのか、発想が怖い。
    エッチしていって、良かったら付き合って。もおかしな話だし。
    あと、絵のタッチが少女マンガ風なんです。

彼のことは、イケメンに見えないな〜。

変態、気持ち分かるなあ、

大好きなヒロインの10年以上前の学生時代の隠し撮り写真や、テストなんかをこっそり保存、このくらいで変態扱いしないで頂きたい!
    保存した期間は長いけど、自分が学生時代ならこのくらい、いやもっと色々集めちゃって保存したと思うし。

絵柄が幼い感じなので可愛らしい印象で進みますが、付き合ってないのに付き合ってるとか、結婚したら家庭にはいってもらうとか、男性がかなり妄想入ってかグイグイ襲いかかってます❗
    でも、怖い感じじゃないし、イケメンの仕事も出来るとなればこんなに好き好き言われたらほだされちゃいますよね❗
    思わず男性を応援したくなりました❗

禁断のオフィスラブ〜(●^o^●)

上司なのに年下ってところが良いです、
    クールだから年上と思いきや年下!
    だけど惑わしてくるとか。

男性の歪んじゃってる所があるけど、甘え顔になるところのギャップが増えるともっと萌え燃えします(●^o^●)

今後は上司の無表情の中にそんな男性の一面が見れるといいな〜と思います♪

宮ばーは年下との恋愛も多かったですが、こんなに仕事できる人だったらストーカーされても満足です!
    カムヒアー!(^ω^)

変態の草食ドMの元彼にこれを読ませようと思います。
    元彼に「これ見て変態なら仕事を登り詰めてから自負しろ〜!」と見せます。

話が進んでくるたびに、主人公がどうやって年下君にひかれるのか楽しみです。
    こんちくしょ〜たまんないね〜!(///ω///)ウフフフー!

宮ばーの周りは仕事のセンスも草食男子が多いので、こんなふうに仕事ができ、Sと甘えモード男子が居ればいいのにと妄想を抱きました。

この漫画を見て彼氏ほしくなりました!

昔を思い出すようです。

今後は上司のギャップで高校時代の可愛い顔でデレ甘してほしい!希望ですが(^ω^)

TLって濃厚のみばかりだと思いましたがこの漫画家さんは過去の細かい心情に入る所が上手だと思いました(^O^)

好きだも〜ん好きだも〜ん!だから体で落としてやる!いいですね!スタミナあって羨ましい(*´ー`*)

宮ばーも体から入って最初そんなつもりなかったけど、会うたびにお互い付き合うか〜て事があった昔を思い出してまた共感しました。

これぐらいされると付き合いたくなるかも(*^^*)

恋愛したいな〜!!!
    続き楽しみにしてます〜(^O^)

惜しいなぁ

シチュは結構好みなのに絵がどうしても好めない。数話読んでみて、続きが気にならないこともないけど、なんだか表情がわかり辛い、変わらない感じでどうしても馴染めない。

嫉妬に任せて…とか、勢いで…とか、せっかくの萌えポイントが全然生かされてない!!なんてもったいない…┐(´д`)┌
    よっぽどじゃなければ大概続きを読みますが、これは酷評せざるを得ない…

愛されてる~❤

ヒロイン、メチャクチャ愛されています。
    でも、それは、10年前の自分であって、今の自分ではない?!と悩んだり、自分を好きだと告白してくる男性現れたり、イケメンで仕事も出来るから人気があるし。
    んん~、これからこの二人がどうなって行くのかすご~く気になります。
    出来れば、ゴールインして、ヒロインちゃん、子供を生んで、愛するヒロインとの間に出来たその子を溺愛するパパぶりも見たい様な(笑)
    更新待ち遠しいです。
    可愛い絵なので、絵が好みなら絶対お薦めですょ。

寺内さんはどうかしている

絵は・・・昔風な・・

でも、ストーリーは好きです(*^◯^*)
    溺愛が好き!
    イケメンで仕事も出来るというのが前提だけどね 笑

その点、寺内さんはストーカーだけど、愛される男になる為に努力したことが好感もてますし、佐々木さんが凄く好きが伝わります

グイグイくるね

くっ、くそ!
    ストーカーのくせにストーカーのくせにぃぃぃ! ストーカーのくせにいい感じのS具合じゃないかぁ。・゜・(ノД`)・゜・。

両想いになってからは割と普通

34話まで読みました。
    両想いになるまでは、皆さんのレビュー通り、寺内さんが気持ち悪いです。初めに読んだ時はあまりにキモくて受け入れられず、数話で脱落したんですが、しばらくしてから両想いになるまで何とか読んだら、寺内さんがだんだん普通の人になってきました笑。
    ヒロインの佐々木さんは、気持ち悪い寺内さんを初めは拒否しますが、あれだけ愛されたら絆されても仕方ないかな、イケメンだし笑。
    でもかなり隙のある女の子ではあります。
    まだ先が長くて、何が起こるかわからないですが、期待込めて星4つで。

まだ読み始めたばかりだけど…

確かに、10年もの間、彼女の事が好きで、思い続けている辺りは彼が浮気もせず素晴らしいとは思います。
    でも、いざ付き合ってみて妄想の方がいきすぎてたら『こんなはずじゃない』とかならないんでしょうかね…..

彼女も彼女で、いくら学生とはいえ、あんな軽いフリ方ある?あまりに失礼なのでは?
    人として疑問を感じますね。
    しかも、何度かやることやっておきながら付き合ってないとかもわかんない。
    思いもしなかった一度限りならまだしも。言い逃れできないのでは⁉️

ちょっとよくわからないので、無料分だけでいいかな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,513件