みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)

変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~のレビューと感想

ヘンタイジョウシハデキアイストーカーオレハジュウネンカンズットキミトシタカッタ

ストーカー(イケメンに限る)

最初は面白くって読んでいました
    今はどうしたいのか分からない漫画になってきているような気がします
    くっついて幸せなのかなって思うと急に突き放したりとかよく分かりません
    ストーカーだったのにそれもなぁなぁになってきてこれ最後どうなるんだろう
    私的にはどうなりたいか分からない漫画です
    完結したら最後だけ見ようかな

ピュアというか…なんというか。
    すごく好きなんだなぁと感じてしまう作品です。もう、ストーカーでも変態でも、こんなに愛されるのであれば許されるのでは?と思ってしまいます。

26話の展開いります?

私はゲンナリです

最初の時のヤンデレ寺内さんとのラブっぷり希望

変態、気持ち分かるなあ、

大好きなヒロインの10年以上前の学生時代の隠し撮り写真や、テストなんかをこっそり保存、このくらいで変態扱いしないで頂きたい!
    保存した期間は長いけど、自分が学生時代ならこのくらい、いやもっと色々集めちゃって保存したと思うし。

絵柄が幼い感じなので可愛らしい印象で進みますが、付き合ってないのに付き合ってるとか、結婚したら家庭にはいってもらうとか、男性がかなり妄想入ってかグイグイ襲いかかってます❗
    でも、怖い感じじゃないし、イケメンの仕事も出来るとなればこんなに好き好き言われたらほだされちゃいますよね❗
    思わず男性を応援したくなりました❗

タイトル通り彼のストーカーっぷりから嵌まって読んでいましたが26話…なんでこんな展開?って思ってしまいました。

だんだんストーカーっぽさが薄れてきて残念。絵は綺麗、ただ体がおかしいし顔も目線が定まってない所とかあって読んでる最中すごく気になってしまいました。

うらやましー

めっちゃ愛されててうらやましかった!
    いいなーと思えるくらいの溺愛♪

話がだらだらしすぎ

最初はおもしろかったけど、話がワンパターンでだらだらしだしたから買うのをやめました。。もうそろそろ完結してもいーのでは。