かたくら歩珠さんの投稿一覧

最初に主役攫うくらいのイケメン風で出てきたクールビューティー井山くんのキャラを、ピュアにしないでほしかったー残念すぎる。どー読んでも捨て駒。
    幼馴染の彼と似たような涼しい顔して女慣れしたタイプだけど井山くんのほーが実は主人公に一途、のほーが絶対奪い合うには面白いと思うんだけどな笑
    井山くんに肩入れしすぎて主役のお二人の名前でてこずですみません笑

めちゃおもろ

半分無料で一気読みしてもまだくっつかないから、どのくらい続いてんだろうと思ったら42話完結を見て即買いしました!ミスマッチな2人とチームがバランス良く、弁護の依頼内容も2人の進展になかなかハマってました。

学生時代に全巻読んでとても面白かったからもう一度〜と思って読み出してるけど、単行本の方が絶対面白いなー進行がちょっとずつすぎて、話の面白さや良さが欠ける気がする。。古本大人買いした方がいいかも

不倫の話ってタイミングと境界線次第で心の罪の重さを変えれて面白いと思っていたけど、こちらもなかなか面白いです。でももう少しリアリティを、 追求するなら、展開が早いかな。自制心ある人間ですから

双子にめろめろになって、松永さんにきゅんとして、主人公に共感する、ほっこりするお話です。松永さんがしはるに思いを告げる所はあーついなって感動しました♡その後もそれなりに長いけど笑

だんだんお互いに夢中になっていくのがとても面白い〜⸜❤︎⸝‍りおも今時こんなのいないけどとても可愛い。気になるのは彼が全然女遊びしてないこと〜ハイスペだから絶対もっと遊んでそう

面白いんだけど

渋谷くんのキャラがいまいちつかめない〜1話の印象すべてなくなったし!芸能人て見た目が良ければ陰キャもあほも許されるのかって思たり笑
    真っ当なのは主人公だけ笑笑

控えめにいっておもしろい笑
    旦那も美空も健くんもハイスペックで、その世界観によくある不倫話だからなんか新鮮。
    ただなーキャリアで美人が10個下大学生はないわ。そこがマンガ笑

もっと

無料増やしてくれてもいいよーな。。w
    アーニャ噂に違わぬ可愛さ面白さで癒されたなー黄昏もすごいんだかにぶいんだか常識外れてんだか。アニメもいいけど漫画もいいですね

作者買い

森本梢子さんほんと天才だと思ってますー!!昔読んだのにまた読みたくなる面白さ♡⃛この作品はほんと木絵ちゃんに癒されます。みっちゃんの気持ちがよくわかります笑