melon789さんの投稿一覧

展開が気になる

頑張る女医が主人公。長年付き合ってた彼氏にマウント年下こび売る女子に奪われ、意気消沈していたところに年下同僚が助け船。設定がそれほど現実感かけはなれるわけではなく、ひょっとしたらありそうな内容。いい感じに進展しますように。全話購入して、次回も楽しみです。

部長も主人公も素敵

主人公は天然ですがまっすぐな想いでお互いに魅かれあうところはよみごたえがありました。部長はスーツ姿も何も身に着けていない絡みのシーンも素敵すぎます!愛ある営みがとても美しく何度も読んでしまいます。

ありえない設定!
    表情が控えめだけどクールな感じでこんな男性、いいですね。
    バリバリ働く女性には、癒されるし体では満たされて素敵。
    ロールキャベツ男子っていう設定。まだ読み始めだけどもう少し購入しようか悩み中。

展開がモタモタしすぎ

設定がちょっと強引ではあるけど絡みが良いので全話購入。飲み仲間で片想いだったのが体の関係になって、彼女役で健気にこなしている。そのあとから展開がもたつき過ぎてちょっと課金どうしようか迷い中。

できない部下とできる鬼上司のよくあるパターンかと思ったら、野花さんの愛されキャラと一途なのに黒木さんをいい感じに振り回しているところがツボすぎて面白い。無料分を読んであと課金しちゃいます。

コメディタッチ

部長もその友人や元カレもかっこよいのに、主人公が性格は良さそうだけどいまいちパッとしないし胸が大きい以外は魅力を感じない。話もコメディタッチで入り込めないところもある。課金して少し読んだが続きはどうしようか迷い中。

社長が素敵すぎる

何も言わずに留学した想い人幼馴染に、職場で社長として再会とは漫画だからありうるかな。後継ぎとか普通わかると思う。設定は無理があるが夢はあるね。無料分しか読んでませんが課金しようか迷っています。

橘さんと美佳さんのエッチなところとお茶目なところのバランスが絶妙です。
    くすっと笑ってしまうところや読んでいて癒される場面も多いです。
    絵がきれいなのでお気に入りです。

夫婦関係ってすれ違うと難しいと考えさせられるとても素晴らしい作品。
    絵がきれいだし、感情描写と台詞、表情に惹きつけられる。
    全部ではないが、飛び飛びで購入して読んでいこうと思います。

仕事優先にしちゃって恋愛は劣等感がある主人公。まさかの展開で距離が縮まる相手との絡みと心理は丁寧に描かれていて夢中になりそう。とびとびに購入して展開を観ながら課金します。