みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず無料分読んでみたけどストーリー展開がめちゃくちゃ過ぎて引く。年下上司のストーカー的な感じで怖い。
    絵も横顔が雑過ぎて誰か分からなかった。正面は綺麗なのに残念。

一途?溺愛?ストーカー?
    何だか犯罪に近い…相手が受け入れてるからいいんだろうが、客観的に見たらヤバいかも。
    イケメン?な絵ともちょっと違うようにも見えるな。残念。

絵が微妙…

最初の10話ほどしか読んでませんが、とにかく絵(顔)が気になります。
    目がどこについてるんだか…
    申し訳ないのですが、顔が気になって内容が入ってきません。

10年

10年思い続けるのは変態やストーカーではないよ
    純愛だよ
    ハッピーエンドになって良かったな
    彼は、本当に彼女が好きで、たまらないね
    日本一の幸せになれるよ

彼が実はストーカーまがいというのもすごいけど、主人公のふり方もないと思うし、その後のながされ方もないなと…。あまり気持ちのいいものでなかったので、もういいかな。

変態上司は溺愛ストーカー

ストーカーなのに憎めないのがいいですね。本当のストーカーは怖いですけど、一生に一度でいいから、このくらい愛されてみたいと思います。

なんだか色々違和感

10年越しの初恋を実らせたいにしてはアプローチが雑過ぎる。そして絵が昭和の少女漫画を彷彿させるため年齢設定より幼く見えてしまい違和感。

by 幻師

タイトルはビミョーやけど

ねちっこい所では引かれるけどストーカーされるのは気持ち悪いよなでも強引ネチネチ盛り混んでる無料にしては楽しめるし先を知りたくなる

なんかなぁ

あり得なさすぎるんだよなぁ

純愛風に書いてるのかと思いきや ただの変態ストーカーと軽い女の話
    絵も 古くさい
    何より 全くイケメンじゃない

ストーカー彼氏

高校時代から拗らせストーカーになった彼。
    好きの気持ちをぶつけられ、気になり始めた主人公。
    そこから好きになっていく様子が、良いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全189件