みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変態め

会社でエッチなことばかりしてるなよ。
    ほら同僚にもバレちゃったじゃん。

いくらテクニシャンでもキモ親父だったら激しく抵抗するよね?
    イケメンだから流される。これ当たり前。
    無理矢理感あるけど、女心の隙を突いてくる彼のあざとさが良い。

なかなかハマってしまう

確かに変態でモラルもない、この上司。仕事中でも平然と部下を連れ込み社内で強引に・・
    絶対バレるだろう。現に同僚に怪しまれてるし。
    ヒロインも嫌と言いつつ期待してるし、感じてるし、現実離れしているところが漫画だから楽しめます。
    行為は綺麗に描かれているので、その辺を期待している人は楽しめると思います。
    絵は顔が好みではないので、上司がなぜモテる設定なのか理解できませんが。
    最後には両思いとなりハッピーエンドかな。

完結❗

勉強しか取り柄がなかった高校時代、女子達にからかわれていたのを助けてもらったのがきっかけで、2コ上の真菜を好きになった寺内くん。告白してアッサリ振られるも、ずっと諦められず、真菜と同じ会社に就職。後輩では見向きもされないから、努力して真菜の上司に。
    歪んだ愛に、こんなヤツ好きにならないと思っていた真菜でしたが、やがて愛するようになり、恋人に。
    真菜に想いを寄せる同僚の早川くんへの嫉妬、見た目は女子で中身は男子のデザイナー雪乃さんへの嫉妬。
    真菜がハワイで仕事をすることになり遠恋となった二人でしたが、最後は結婚してハッピーエンド。
    ざっくり言うとこんな感じのストーリー。

男の片思いの話は好きなので読んでいたのですが、
    寺内くんの顔の変化が気になりました。
    前半はシュッとした面持ちのイケメン?
    中盤はややぽっちゃりめの童顔?
    後半は全くの別人?

ラブシーンの回数は多めで、色々な場所でいちゃいちゃしていましたが、回が増すごとに上記の理由から萌えず、ラブシーンの魅力が半減された気がし残念に思いました。

きもかわ溺愛

★5付けたいけど、最初はかなり気持ち悪い男。どう贔屓目に見てもストーカー以上には見えない。
    勝手に付き合ってるとか、仕事やめて結婚して欲しいとか…
    でも、終盤に何で仕事辞めて欲しかったのか、ヒロインの為に仕事も家庭も両立出来るように独立までする努力と根性には、正にあっぱれ!
    最後は、気持ちのいいハッピーエンド。
    最初の強引さ・気持ち悪さだけは、頂けないので、-1

20話まで読みました♪
    最初はストーカーみたいだし、あり得ないストーリーだとか、そんな男に軽く身体を許してしまうヒロインもどうかなぁと思いましたが…

読んでるうちにちょっとハマりました!
    お互いが好きだと気付いてからの関係は純粋で胸キュンするところもありましたよ♪

苦手ってレビューもたくさん見たけど
    あり得ないストーリーも漫画の世界だからなぁと。
    私は楽しめました!

途中まで読みました

タイトルで面白そうだと思い読みましたが、主人公の女性の気持ちがよく分からないのでもういいかなという感じです。
    イケメンストーカー上司に体は許すくせに、恋人にはならない…
    挙げ句嫌い嫌いと、主人公に10年も片思いし、あれこれやってきたストーカー上司がだんだん可哀想になってきてしまいました。
    ガッカリです。

イケメン?

昔ふった後輩と仕事絡みで再会して、大人のおとこになっていて恋に堕ちる話ならいいのですが、ストーカー的なのはちょっと苦手です。10年も女性経験積みながらずっと思っていたのなら、ツメが甘い。普通に落とせば落ちるでしょ?
    でも、イケメンにみえないからまあいいかな。見ようによってはかなり苦手なお顔。
    まだ、6話ですが、好きになれそうな予感がしないので、無理分までのような気がします。

愛されすぎな純愛

強すぎる独占欲にはじめ、え?ストーカー?怖いな、、、と思いましたが、ちゃんとした一途な純愛で両思いになれた時は嬉しかったです。
    寺内さんは仕事ができる年下イケメンですが、愛される男になるために相当な努力をしたことに誰もが好感を持てると思いますし、佐々木さんが愛されすぎるくらい愛されて羨ましくなります。

こんなこと会社でする?

絵が可愛いのに内容エロ過ぎ。
    年下上司にいきなりキス、身体を触られて最後までとか犯罪の域だけど、主人公も気持ちよくて成すがまま…。
    会社でしたら他の人に気づかれそうだけど、一体何分でやってるんだろう?って、ツッコミどころ満載です。
    10年前にフラれた事がキーポイントみたいだけど、屈折した愛ではなくて、本当の愛に目覚めて欲しいです。

タイトルとは少し違う

ストーカーではないと思う。しかも今はふつうに恋人同士だし両思いだし。まぁ現実にいたらキモいし怖いけど、漫画の世界はイケメンが何をやっても許される。上司で仕事が出来るってだけでもポイント高いし、そんな人が一途に何年も想ってくれるなんてなかなかいませんよね。現実逃避に妄想膨らませる漫画としてはいいんじゃないかな。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,518件