ぺ・ぺぺさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

きゃわいい

ヒロインの年齢でも、十分若く私の子供でも可笑しくない私からすれば、とても二人ともかわいぃ~‼️
    おばさんになれば、大した年令差でもないので気にならないですが、20代だとこの前成人したばかりの子に手を出すようで中々罪悪感あるかもですね。
    ヒロインの心理描写と小悪魔君の言葉では書かれてないものの絵の表情を察するにの描写が絶妙です。
    中高生の恋愛物はお子様過ぎて付いていけない面はありますが、20代は昔を思い出して色々共感できますね。

まだ、無料分だけ

親との幼少期からの関係で自分の心を殺して生きてきた御曹司と貧乏だけど部屋だけでなく人の心もスッキリ綺麗にしてくれるホテルハウスキーパーの主人公のやり取りが爽やか。
    この手の話だと御曹司がかなりこじらせ傲慢系が多いと思いますが、御曹司の人柄もまともで、なのに裕福でも寂しく可哀想な人生をおくっているのが、切ないお話ですが、
    今後のヒロインとのやり取りで、互いにお金も愛情も手に入れられる心暖まるハッピーエンドを勿論期待します。

面白すぎ!(*´∀`)♪

コンビニで単行本を買ってたのですが、変に被ってたり、途中抜けたりして読めてなかったので、最後まで読めて嬉しかった❗️
    でも、コメディ要素とちなつとのエッチ未遂は最後まで貫かれてて良かった❗️(笑)
    長く連載してるとテイストが変わることがあったりするが、最初から最後まで一貫してて、ずっとドキドキでも笑って読みきれたのが良かったです。
    ハリウッド映画みたいなぁ~✨

いやあ面白い❗️

やっぱり!で、さすが!少年漫画‼️こうでなくっちゃって感じです。
    でも、実社会でも輝のような人間が一番強いと思うので、登場人物皆がゴッドハンド設定はさておき、安田記念病院のような病院も実際あるので、あながち無くはないのかなと思わせてくれる。
    最新の医学研究も描かれており、また話の筋もしっかりしてるので、決して間延び感がなく、最後まで読みきれました❗️✨

きもかわ溺愛

★5付けたいけど、最初はかなり気持ち悪い男。どう贔屓目に見てもストーカー以上には見えない。
    勝手に付き合ってるとか、仕事やめて結婚して欲しいとか…
    でも、終盤に何で仕事辞めて欲しかったのか、ヒロインの為に仕事も家庭も両立出来るように独立までする努力と根性には、正にあっぱれ!
    最後は、気持ちのいいハッピーエンド。
    最初の強引さ・気持ち悪さだけは、頂けないので、-1

ヒロインは、…

主人公は、年の功からか考えすぎるきらいがあるが、ヒロインは、ぽやっとKYの真面目で素直な実直タイプ
    かなり、スローテンポなので、ユルユルしたのが好きな人には面白い作品だけど、せっかちさんには向かないかも⁉️
    人の心情や人物像など決め細やかに描かれていていい作品です。

デレ

最初は、デレッ位が今やデレデレ系溺愛。私には、好きな設定です。
    社長で、俺様系で、でも主人公には甘々なのが、とても可愛い(*≧з≦)
    主人公も徐々に女の子らしくどんどん可愛いくなってます。
    今後もドロドロにならない程度にライバル登場して、愛を深めて欲しい。
    続き気になる!

ゆっくりほんわか

話の設定は、凄く面白いです。ただ、ヒロインの魅力設定が非常に弱い。
    彼氏は、見た目も中身も男前設定で納得ですが、ヒロインが次々と急にモテ始めるのは、恋人が真壁だから、対抗心からだとしても、少し無理がある。
    でも、一途系好きには、展開が急ぎすぎず、心地よい作品

切ないです。

話は星5ですが、絵は、誰が誰か分かりにくい。
    いちいち前の話を読んで確かめないといけない事がある。
    中身は、暴力では結果的には何も解決出来ず、遺恨を残す事になるので、因果応報を描いてはいるが、人を助けた事が全く+にはなっておらず、物凄く切ないお話です。

純愛 溺愛 相思相愛

甘すぎる位で丁度いい方向けのお話
    ヒロインは、ちょいとだけ面倒な、でも、究極のあげあげまん。マンガなのに、リアルまで何故か幸せいっぱいになります。ど安定でおなかいっぱいになりたい方は買です。
    (*´∀`*)