みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みは分かれるかも

なんとなく読み始めたのですが、ちょっと絵があまり好みではないかも。女の子の眼が表情が、TL向きではないような…。どちらかというと、学園物少女漫画系かな、と。男子も、なんとも評価しにくい。読む読まないは個人の好みですね。

設定は面白くて好みだけど、余り萌えないと言うか…話数が多いですが、そんなに必要な話なのか疑問で続きの購入もためらってしまいます。絵も少し幼い感じだし職場でこんな事したらバレてしまうだろうと思ってしまうくらい話に入り込めませんでした。残念

話自体は面白いと思いました!
    ただ、あまり絵が上手ではなく、そういう雰囲気の時の作画がちょっと… せめてそういう雰囲気の時の作画は力を入れて欲しかったです。
    気になりすぎて読めなくなったのでまた別作品で機会があれば読んでみたいです。

最初は良かった。

なんだか長いことだらだらしていて、よくわからなくなりました。
    イケメンストーカーの意外なよさが、だんだん不透明に。
    絵も綺麗で、大人の雰囲気もあり凄く面白かったのですが、30話あたりからいまいちになりました。

主人公がやだ!

なんか主人公とストーカーさんの過去がちょっと切なかった…
    ていうかああいう嫌な感じな振り方するヒロインってTL漫画的にいいのか?!笑

寺内さんの溺愛ぶりが怖すぎる。
    10年間も彼女を思い続け、言いなりにさせるために同じ会社の上司にまでなって。
    結局、彼女がそんな歪んだ愛情を受け入れたけど、一歩間違えたら犯罪者になりかねない。

うーん、あんまり魅力的に感じない作品でした。エッチなところはいっぱい描いてあるけど、あんまり絵が好きじゃないかな。あと、高校の時からって!ホントにストーカーですよね?!現実にはどうなんだろ?

絵があまり、うまくない。
    そこに目がいってしまう。
    10年もストーカーされてて、それを愛しいと思うのが謎。
    流されすぎだろ!って突っ込みたくなる。
    課金してまでは続話は、いいかなー

10年すきだったヒロインの上司として再開しますが、ヒーローはイケメン、仕事もできるから許されるがストーカーですよね。体の関係をもっても嫌いとか言われてなんだか可哀想になってきました。

無料分を読みました。
    年下上司が実は昔から主人公の事が好きで積極的にアピールしてきて結果流されて付き合うことになったのですが…
    好きな気持ちが大きすぎてちょっと怖い(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全189件