みんなのレビューと感想「攻め部下!~強引ワンコの毎日濃厚マーキングH~」(ネタバレ非表示)

年下強引わんこ😂

強いお酒で酔わせて頂いちゃう年下最低ヤロウだと思った。
    まず、ヒロインの見た目で好きになったんだろうけれど、口説くと言うより、姑息な手段でお持ち帰りする最低な【手口】って感じで、ちょっとイラっとした。
    その場でヒロインがグーパンチ?ビンタ?を喰らわしていたが、喰らって当たり前だと思う。きっと社長の子息でセレブだから、女性から寄って来るので、自分に靡かない歳上社会人女性って、鮮烈な印象だったんだろうね。ヒロインの人となりを観ていて、更にヒロインを好きになったのは判ったが、ヒロインが傲慢強引世間知らずなボンボンの年下男子を好きになる過程が、ただ流されて意識したから的な感じで、今一つ物足りない感じがした。
    最後の事件で決定的な感じで、ヒロインが年下くんを認めて、晴れてお付き合い開始って云う方がしっくり来たかもしれないとか考えてしまった。
    課長と先輩イケメン男性の進展も見たかったな😁

ウーン?

気になるからと彼女を意識失う程酔わせて押し倒す⁉正直にお父さん社長に話す所はいいけど御曹司彼マジクズです💢お父さん土下座して一緒に謝らせる所は立派でした✨いくら彼が本気だからとはいえ彼女もちょっと流され過ぎでは?でも彼女がピンチの時テキパキ助けた所は立派でした✨結果的にはハッピーエンドで良かったです❤最悪な出会いだったというか犯罪?なのに男女の仲は分かりませんね❤

キュンキュンしっぱなしでした!
    始まりはえ?っておもったけど、どんどんおもしろくなりました。
    あと個人的には課長と先輩の関係が気になるので、別の作品で二人のことが読めたらいいなあと思います。

モノ足りない感じかなぁ〜っ?

年下のワンコ系男子、とっても可愛いんだけど、チョットモノ足りないなぁ〜って思っちゃいました。もっともっと胸キュンポイントやラブラブシーンが欲しかったです。

by 苺桃

面白い!

頼りない年下かと思いきや、しっかり助けてくれる。エッチで可愛くて、こんな彼氏がいたらいいなあ😆オススメです(∩´∀`∩)💕

ふたりともすごく可愛くて、読んでいてとても幸せな気持ちになりました。
    読むのには絵も可愛いのでオススメです。

イケメン(*^-^*)とのいちや☆彡素敵です。。
    こんなイケメンにだかれたいって、いいな~ うらやましい限りです

by 音こ

強引すぎるヒーローに初めは抵抗がありましたが、徐々にかわいく見えてきました。ヒロインは、仕事もしっかりしていて、ちゃんと線引きもしていたので、少しずつ絆されていくのは、自然で良かったです。

いいんだけど、、、

とってもよかった!
    よかったんだけど、、、
    途中違うカップルの話が急に出てきてちょっとビックリ。
    不意打ちすぎて読み間違えてるのかと。笑
    それがなければ星増やせたんだけどなー、、、

チャラい社長子息が一目惚れ!ちゃんと好きだからヒロインのために努力している所は嬉し!!ちゃんと惹かれあい、結ばれる、