ゆり✿さんの投稿一覧

小説も読みました。
    コミックだけをみると、絵が綺麗だし誰とどんな感じになるんだろうとワクワクできます。が、途中まで読めば察してもらえると思うんですが、イケメンがたくさん出てくるあまり優柔不断というか気の多いヒロインに残念な気持ちになります。
    私はあまり得意なお話ではありませんでした。

文句のいいようがないと思います。
    まず絵が可愛いです。そして、最初の断罪のシーンは辛いですが、どんどん幸せになっていくヒロインに幸せな気持ちになりました〜
    長編なので迷うかと思うのですが、ぜひ少しずつでも購読されるのをオススメします。面白くて止まらなくなります!

最新話まで購読しました。
    主人公の女の子が可愛いので、無料部分だけ読むともやもやしてしまいます。いろんな人と出会ってどう変わっていくのか今後に期待です。
    ちなみに私はお父さんがいけめんで好きです。お父さんがどんな人間なのか、もっと詳しく知りたいです〜!

原作からコミック最新話までチェックしています。
    精霊に愛された女の子と竜族王のお話です。重い内容などは特になく、明るいお話なので読んでいて楽しいです。
    絵も可愛いし二人の関係性の発展についても気になるので、今後も楽しみにしてます。

好きです

レビューを拝見し悩んでいましたが、結局最新話まで購読しました。
    絵は好みが別れてしまうかもしれませんが、ストーリーはいいです。話が長引きすぎるのが好きではないので、とんとん進むのも有り難いです。続き楽しみにしています!

他と合わせて最新話まで購読しています。まず絵がとても綺麗で読みやすいです。お父さんに認められていくまでの過程で辛いことなどたくさんあるのですが、その分途中からはほっこりしまくりです。

共感部分が多く個人的にはとても楽しく読めました。たいていの作品は、すぐに痩せるモノですが実際は上手くいかないですよね...そんななか一生懸命頑張ってる主人公を応援したくなりました。
    続きがとても気になります。

表紙と数話まで読んだ時点での魔王様の表情が違いすぎて、どうなるんだと気になって購読しました。
    50話あたりまで読むといったんキリがいいです。意外にとんとん話は進みますが、軽いノリで怖いこともよく起こってます。

序盤は面白いです。
    他の方が書かれているように、母親が登場するあたりからは、微妙に感じてしまい購読停止しました。
    気が向いたら読むかなーという感じなのでこの評価にしました。