ぴぴぴかるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 32件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何度も転生して人生をやり直しさせられ、力を悪用する聖女へ復讐という流れで初めは面白いなと思って読んでいましたが、ラグナの愛が思っていた以上の偏愛でした。
    ミュゼを愛したことによってラグナは人間の愛に近づくのかなと思っていましたが、残虐さは変わらないしミュゼは人間ではない存在に近づいていっている。
    転生系の思っている結末とは遠そうです。

最近は転生系の貴族の話が多く、正直つまらなくなってきたなと思っていたところだったので、無料配信されていて気になったので読み始めてみました。
    まだ途中ですが、ただの貴族令嬢の話ではなく魔力を持った貴族、何だか面白い!
    とりあえず出てい分は購入して読みたいと思います。

まだ40話までしか読めていませんが、元夫絡みの暴力など不快に感じる方は多いかと。
    こういった話のマンガでもわりとトラウマを忘れようとして展開が早かったりしますが、40話の時点でまだまだです。思っていた以上に闇が深いといった感じです。

広告で見て気になったので読んでみたらハマりました。
    虐待されていても自分の為を思って躾てくれている、自分は醜いと思ってしまっていること何だかリアルだなあと思いました。
    まだ途中までしか読めていないのですが、続きが気になります。

本編、番外編全て読みました。
    やっぱり梅宮先生かっこいい…!
    番外編でも闇が伺える感じが番外編だけ見た方(あまりいないかも知れませんが)も本編を読みたいと感じさせるのではないでしょうか。

安先生大好きで、新しいのが出ないかなと思っていたので即購入しました!
    やっぱり面白い!
    何だか闇を抱えていそうな弁護士とピュアな依頼者ってだけで今後の展開が気になりますよね。
    早く続き更新して欲しい!

前世の記憶・婚約者が他の女に惚れ婚約解消…よくある話かと思っていましたが、過去の記憶から魔道具を作り出していったり、自分で前に進もうとする姿勢や亡くなったお父さんの愛が色んな人から感じられて素敵だなぁと思いました。

広告で気になったので試しに読んでみました。
    絵も綺麗で読み進めやすいです。
    エルは呪いで体が子どもになっているんだろうなと思いますが、いったい何者なんだろう。続きが気になります。

清貴想像よりはるかにサイテー、、
    浮気したくせに浮気相手と一緒になって遥奈の噂流したり、見下したり。そりゃ会社辞めるよなと思う。
    何だか理人が甘い空気出してる気がしなくもないし、続きが気になります。

モサ男がイケメンってありがちですが、イケメンなのでオッケー笑
    元カレのストーカー気質な手紙!自分の元カレを思い出して気持ち悪くなりましたが続きが気になるので読もうと思います。